Я не осуждаю, если хочется и можется - почему бы и нет. Но меня бы совесть заела - не поехала бы.
я пока только выбиралась с подружками на выходные - у нас у всех по двое детей мы наверное месяца два договаривались когда у всех мужья свободны чтобы их с детьми оставить спокойно. выбрались, приехали в гостиницу выпили шампанского сказали что будем болтать только о девичьих делах - в конце концов говорили только о детях и мужьяхи звонили им постоянно. утром в 6 часов уже им звонили. но например на море я не поеду одна
А я отрицательно отношусь к таким поездкам, без мужа и ребенка. С ребенком поехала бы, да. А одна, с подругой-нет.
Мне совестно, наверно. Хотя муж будет не против,однозначно, но я сама не решусь. Может, просто еще мозгами не созрела.
Но это касается именно поездок с подругами или самостоятельно.
Если это срочная поездка в другой город, или командировки-то понимаю. А вот оставить ребенка с папой и уехать самой-нет. Я лучше тогда оставлю ребенка бабушкам и уеду с мужем, подгадав отпуски!
я за семейный отдых. без ребенка скрипя зубами, а вот без мужа-нет однозначно. так как и ему не дала б без меня отдыхать.
+1именно поэтому в Грецию еду с ребенком,хотя муж был совсем не против ,чтобы я одна ехала. У мужа отпуск в июле. Надеюсь,в июле вместе уже все отдохнем,а пока с сыном. Тем более подруга едет с дочкой,мне совестно как-то. В том году хотела с подругой рвануть в ОАЭ , и совесть помалкивал,потом не сложилось и я как-то была удовлетворена этим. Всё равно потом семьей отдыхали. Для меня неполноценен отдых без мужа и сына и сейчас понимаю,что 100%удовлетворения не будет. Просто считаю сыну нужнее море,чем мои заморочки
Сорри,там смайл наверху. Не знаю как его убрать.
Последний раз редактировалось Foxy; 19.03.2011 в 13:32.=======
смотря когда и куда ехать. если в познавательную поездку или на шоппинг, то могла бы поехать с подругой без мужа и ребенка. а если на загорательно-купальный отпуск, то мне бы было жалко что дети не покупаются в море - старшая уже постоянно спрашивает когда поедем на море купаться, не могу уже ее "кинуть", даже если бабушка предлагает с ней побыть на это время.
Абсолютно нормально отношусь, завидую такой маме :-) Надеюсь что когда-нибудь я так смогу поехать хотя бы на несколько дней, с подружкой.
Единственное НО - этот отдых не в ущерб семейному отпуску, т.е. если , например отпуск раз в году, то конечно я его с семьей проведу, а если с подругой выдвсться возможность уехать в другое время - только за.