+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: А кто зубами занялся опосля всех родов???

Kru offline СуперСтар Kru 10

А кто зубами занялся опосля всех родов???

И прочими косметичесикми дефектами ввиде паппилломм (утрирую, так как не поню точно, где в слове двойные буквы)..
    Про зубы - божее, сколько это может стоить.. А кто-то в кредит делал?
    Надо и коронку поставить, а еще и повыдирать "мудрые" и брекеты напялить, и почистить..
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Я занималась после первого. У меня еще в беременность зубы посыпались, я тогда штуки 3 точно лечила. Года в полтора ребенкиных вылечила, что после родов посыпалась и ставила 3 коронки и 1 вкладку (та, что вместо пломбы на зуб клеится). Со вторым ре проблем с зубами не было ваще, т-т-т. Денег ушло, мама-не-горюй... Кредит не брали, через знакомых делали

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    камень зубной я раз в полгода чищу - и в беременность, и в период ГВ, это же без анестезии делается.

проблемы с зубами обнаружились где-то через полгода после окончания первого ГВ - при снятии налета у врача в некоторые зубы прям инструмент проваливался- там такие как бы полости образовались внутри - 7 штук напломбировали тогда. но это я все по страховке от работы делала.

а еще драть надо один восьмой, кот. криво растет, уже лет 10 собираюсь и все не соберусь...

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Вот тоже никак не дойду. Последний раз была перед Б,готовилась всё залечили,но я часто хожу на осмотр,у нас от работы страховка. После родов жалоб нет,но хочу сходить и что-то никак. Дала себе установку до мая! Нужно камни снять,наверняка есть за 2года уж точно. Хотя слышала мнение,что раз в год чистить вредно. А вон народ говорит раз в полгода. На счёт брекетов тоже нужно,у меня 1 клык,короче, выравнивать. Скоро уже из декрета выходить,а я всё тяну.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    К зубному ходила недавно - даже деньги за прием не взяла, т.к. все хорошо.
    А вот папилломы точно надо поудалять.... Еще руки не дошли
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Вот тоже никак не дойду. Последний раз была перед Б,готовилась всё залечили,но я часто хожу на осмотр,у нас от работы страховка. После родов жалоб нет,но хочу сходить и что-то никак. Дала себе установку до мая! Нужно камни снять,наверняка есть за 2года уж точно. Хотя слышала мнение,что раз в год чистить вредно. А вон народ говорит раз в полгода. На счёт брекетов тоже нужно,у меня 1 клык,короче, выравнивать. Скоро уже из декрета выходить,а я всё тяну.
    часто вредно делать отбеливание. а камень надо счищать по мере того как он растет - потому что его наличие на зубах само по себе вредно, это ведет к заболеваниям десен. и здесь уже зависит у кого с какой скоростью он растет - у меня вот довольно быстро(( раз в полгода - это не я сама придумала, это рекомендация врачей, причем не одного, а многих, у кого мне пришлось в жизни побывать.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Ох, у меня уже такой "ту ду лист" на период после окончания второго ГВ по части внешности и здоровья образовался, ужас)...
    Зубами после первого ГВ тоже занималась, но по части дырок отделалась легким испугом, зато еще удаляла криво растущий зуб мудрости - вот это оказалось жестко, и по деньгам, и по ощущениям. Но можно же растянуть удовольствие, не обязательно все сразу делать. Плюс еще зависит от того, у кого делаешь. Вполне реально найти нормального спеца не по космической цене.
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    я только-только пролечила, пришлось три коронки ставить и 7 зубов лечить...ужас (
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я тока щас занялась, но и то - сделала сначала то, что уже нельзя больше откладывать. Коронку поставила, 1 запломбировала...
    Гигиеническую чистку делаю раз в год точно.
    Сейчас на очереди ещё несколько зубов, которые надо лечить и пломбировать, но денег пока выделить на это не удаётся. Жду, когда начну работать - тогда и продолжу.
    Кстати, нашла отличного стоматолога у нас в Беляево, в ПК обычной. Их там вообще двое мужчин, к ним записи просто беспрерывные. Так что, если кому надо - могу поделиться контактами! За коронку взял 9000руб., за лечение и световую пломбу 1500-2000руб. Ну и отношение просто офигительное!
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    А коронку ставят, крепятся к соседним зубам? Если зуба нет? (вставная челюсть сразу?)
    у меня далеко сбоку отсутствует, но улыбаюсь я широко.. и эта пикантная пауза между зубами..да...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>