+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: А кто зубами занялся опосля всех родов???

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Тоже через месяц пойду, 3 зуба точно лечить, может и больше, 1 похоже удалять((((
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    нее..коронку на обточенный зуб ставят. ну мне по крайне мере так 2 коронки поставили. пломбу уже бессмысленно ставить было,обточили эти зубы и поставили коронки.как родные)тебе имплант скорее всего нужен
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    А как быть с зубами, если есть пока ГВ? Правда, мы на завершающей стадии. Но делать нужно очень много чего с зубами.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Все сделала где-то в ребенкин год-два. Отбелила, починила, теперь периодически заезжаю показать свое боХатство))

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я из вас наверное сама запущенная. Мне конечно стыдно но так жизнь сложилась-ничего не беспокоило уже лет 7, и кроме как на предродовом осмотре я у стоматологов за этот период и не была. А тогда говорили что все хорошо. А теперь вот прижало. И цвет поменялся и дырки дают о себе знать и камень впервые в жизни появился. Но я вообще не разбираюсь ни во врачах (как вы определяете что это супер врач или дилетант?) ни в качестве материалов/методов -а какие считаются самые лучшие и чуть попроще? Ну и главное-каковы финансовые масштабы разорения например на один зуб (камень, пломба самая надежная не передний зуб ну и все возможные манипуляции типа вычищения или как это там зовется)??? А? Ну хоть от и до примерно чего?

Стоит ждать окончания ГВ или это не имеет значения ?
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    И по поводу удаления папилом родинок -как и где делать хотите? Цену и "болезненность" процедуры не узнавали?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я только сейчас занялась. В шоке от предложенных методов и стоимости. Правда у меня ортопедия, а не пломбы.

Была на консультациях у 4 врачей в 2 клиниках - все говорят разное и развод просто дикий. Готовы вырвать даже хорошие зубы и заполнить рот имплантами ))))))))))

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я только сейчас занялась. В шоке от предложенных методов и стоимости. Правда у меня ортопедия, а не пломбы.

Была на консультациях у 4 врачей в 2 клиниках - все говорят разное и развод просто дикий. Готовы вырвать даже хорошие зубы и заполнить рот имплантами ))))))))))
    Ты меня пугаешь... Что они реально готовы рвать и калечить лишь бы наживиться??? Блин как же я не люблю ввязываться в т в чем ни бум бум да еще и касаемо здоровья.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Как оказалось, они на многое готовы. Не то чтобы калечить, но у них любые варианты дешевле 200 тысяч - фуфло ))))) Хотела обычную ортопедию с коронками. Так оказывается у них даже ортопеды все занимаются только коронками на импланты. И без вариантов. А то, что своей кости не хватает для импланта - так мы вам за щекой кость вырежем, вот тут нарастим, вот это расщепим надвое и костной мукой присыпем. А гарантии, что приживется никакой. И "удовольствие" это продлится на полгода. Собираюсь еще в пару мест на консультации, туда где вообще имплантами не занимаются. Чтобы не было желания сразу на хирургический стол меня класть. К слову, кариеса у меня нет, лечения не требуется.

Но правда вот от отбеливания меня категорически отговорили. Тем более я курю. Сказали, что вполне хватит ультразвуковой чистки и айр флов перед протезированием. Для курильщика якобы отделивание может наоборот ухудшить ситуацию с цветом и очень повысится чувствительность.

Да... Вроде врачи, а получается приходится торговаться как на рынке. Слушай вот объясни -если лечение не нужно и кариеса нет, то что вообще можно делать во рту на 200 тыщ? Что такое эта ортопедия зубов? Это как и для чего? Это когда сколы чтоли и хочется зубы ровными сделать или как? Без этого можно же сохранить здоровую челюсть так сказать :-))? Или я не правильно понимаю?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>