-
я только-только пролечила, пришлось три коронки ставить и 7 зубов лечить...ужас (
=======
-
-
Я тока щас занялась, но и то - сделала сначала то, что уже нельзя больше откладывать. Коронку поставила, 1 запломбировала...
Гигиеническую чистку делаю раз в год точно.
Сейчас на очереди ещё несколько зубов, которые надо лечить и пломбировать, но денег пока выделить на это не удаётся. Жду, когда начну работать - тогда и продолжу.
Кстати, нашла отличного стоматолога у нас в Беляево, в ПК обычной. Их там вообще двое мужчин, к ним записи просто беспрерывные. Так что, если кому надо - могу поделиться контактами!
За коронку взял 9000руб., за лечение и световую пломбу 1500-2000руб. Ну и отношение просто офигительное!
=======
-
-
А коронку ставят, крепятся к соседним зубам? Если зуба нет? (вставная челюсть сразу?)
у меня далеко сбоку отсутствует, но улыбаюсь я широко.. и эта пикантная пауза между зубами..да...
=======
-
-
Тоже через месяц пойду, 3 зуба точно лечить, может и больше, 1 похоже удалять((((
=======
-
-
нее..коронку на обточенный зуб ставят. ну мне по крайне мере так 2 коронки поставили. пломбу уже бессмысленно ставить было,обточили эти зубы и поставили коронки.как родные)тебе имплант скорее всего нужен
=======
-
-
А как быть с зубами, если есть пока ГВ? Правда, мы на завершающей стадии. Но делать нужно очень много чего с зубами.
=======
-
-
Все сделала где-то в ребенкин год-два. Отбелила, починила, теперь периодически заезжаю показать свое боХатство))
-
-
Я из вас наверное сама запущенная. Мне конечно стыдно но так жизнь сложилась-ничего не беспокоило уже лет 7, и кроме как на предродовом осмотре я у стоматологов за этот период и не была. А тогда говорили что все хорошо. А теперь вот прижало. И цвет поменялся и дырки дают о себе знать и камень впервые в жизни появился. Но я вообще не разбираюсь ни во врачах (как вы определяете что это супер врач или дилетант?) ни в качестве материалов/методов -а какие считаются самые лучшие и чуть попроще? Ну и главное-каковы финансовые масштабы разорения например на один зуб (камень, пломба самая надежная не передний зуб ну и все возможные манипуляции типа вычищения или как это там зовется)??? А? Ну хоть от и до примерно чего?
Стоит ждать окончания ГВ или это не имеет значения ?
=======
-
-
И по поводу удаления папилом родинок -как и где делать хотите? Цену и "болезненность" процедуры не узнавали?
=======
-
-
Я только сейчас занялась. В шоке от предложенных методов и стоимости. Правда у меня ортопедия, а не пломбы.
Была на консультациях у 4 врачей в 2 клиниках - все говорят разное и развод просто дикий. Готовы вырвать даже хорошие зубы и заполнить рот имплантами ))))))))))
-