+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: А кто зубами занялся опосля всех родов???

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А то, что своей кости не хватает для импланта - так мы вам за щекой кость вырежем, вот тут нарастим, вот это расщепим надвое и костной мукой присыпем. А гарантии, что приживется никакой. И "удовольствие" это продлится на полгода. .
    Хех, мне так делали) За щекой вырезают лоскут ткани, чтобы залатать разрезанную десну)
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Да... Вроде врачи, а получается приходится торговаться как на рынке. Слушай вот объясни -если лечение не нужно и кариеса нет, то что вообще можно делать во рту на 200 тыщ? Что такое эта ортопедия зубов? Это как и для чего? Это когда сколы чтоли и хочется зубы ровными сделать или как? Без этого можно же сохранить здоровую челюсть так сказать :-))? Или я не правильно понимаю?
    Мне нужно вставить зубы.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Хех, мне так делали) За щекой вырезают лоскут ткани, чтобы залатать разрезанную десну)
    Так они не лоскут вырезать хотят, а кость. Травматично.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Так они не лоскут вырезать хотят, а кость. Травматично.
    Ого.. мне костную ткань наращивали каким-то биоимплантом (так врач говорил)
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Ужас, какие страсти!!!!

А по деньгам - например, удалить нерв и поставить пломбу, за все про все, может запросто получится 8 тысяч.
    Про ГВ - просто сцедиться после всяких обезболиваний, в этот день покормить чем-то другим.
    Чистка камня - там поштучно, вроде платишь за каждый зуб (так?)
    А про паппилломы - тоже за единицу, но это сто процентов куча денех.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Ортопедия или ортодонтия? Коронки,наверное,ортопедия,раз с костной тканью связано?Я в свое время наблюдалась у ортодонта,в подростковом возрасте. У меня челюсть не успевала расти за зубами,как врачи объясняли ,т.е челюсть маленькая,а передние зубы шире остальных,короче, 2клыка не вошли. В связи с этим родители заставляли носить пластину. Один клык вошел,а т.к я постоянно эту пластину снимала(не путать с брекетами,которые снять может только врач),то второй клык не совсем вошел. Не сильно заметно,но если приглядеться,когда улыбаюсь,то видно,что один клык выше. Все остальные зубы ровные.Я как подросток очень близко воспринимала эти пластины,типа некрасиво и т.п и очень хотелось,чтобы родители отстали,мотивируя тем,что диктором мне не быть. Сейчас ,конечно,понимаю,что родители правы. Вот хочу заняться этим клыком.
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Вот хочу заняться этим клыком.
    У меня у знакомой не то что такой клык "выровняли", а вообще он там был на переднем плане , стиснутый соседними зубами.
    Для этого ей удаляли один зуб (не этот клык) и стягивали эту щель в 5-6 мм! В результате все стянулось, выровнялось , брекеты творят чудеса. Правда, за деньги. И за время, да.
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    У меня у знакомой не то что такой клык "выровняли", а вообще он там был на переднем плане , стиснутый соседними зубами.
    Для этого ей удаляли один зуб (не этот клык) и стягивали эту щель в 5-6 мм! В результате все стянулось, выровнялось , брекеты творят чудеса. Правда, за деньги. И за время, да.
    Мне такое еще в советские временя делали забесплатно

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Я только сейчас занялась. В шоке от предложенных методов и стоимости. Правда у меня ортопедия, а не пломбы.

Была на консультациях у 4 врачей в 2 клиниках - все говорят разное и развод просто дикий. Готовы вырвать даже хорошие зубы и заполнить рот имплантами ))))))))))
    Могу кинуть контакт своего ортопеда, вроде не разводил не на что, просто рассказал, какие могут быть варианты при разных развитиях событий (был у меня один сложный зуб, было не понятно, возможно на него коронку поставить или придется удалять), один из вариантов был имплант, но не единственный. Он раньше в Мерамед принимал и еще где-то, мне его мой стоматолог из ЦНИСА "сдала"

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Я в субботу только дошла - 1 пломбу сделали, на очереди еще 2 зуба.....
    Эх, последний раз лечила лет 5 назад, потом было все ок на осмотрах. Обидно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>