+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: А кто зубами занялся опосля всех родов???

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10
    насчет "почистить"
    кидаю идею:
    сейчас на порталах типа grupon.ru , bigbuzzy.ru и тп.
    дофига купонов на бешеные скидки на отбеливание и тп.
    к примеру - http://bigbuzzy.ru/catalog/doctormartin/
    клиника хорошая. у меня коллеги туда хордили и муж

но есть предложения и за 750-1000 р сделать это самое отбеливание. поищи.

а по теме: я вот все никак не соберусь. и остеопату надо сдать себя, а то вон опять две недели еле жила и перемещалась в пространстве только в корсете с железками ((, зуб один надо вставвить,п jelfkznm на коже кое-что...
    ничак не соберус.

зубы у меня мама сейчас будет весь рот делать (все поразвалилось и послетало нафиг ) ей насчитали 50-60 тыс за целюсть. это работа, металлокерами, мосты.. в общем все-все-все. своих зубов, увы уже не осталось практически (
    это так, тебе для ориентира по ценам.
    знакомая делала много импланотов ей это в 350 тыр с кучей скидок встало (( мне аж дурно от таких цифр
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ей насчитали 50-60 тыс за целюсть. это работа, металлокерами, мосты.. в общем все-все-все
    Ну это еще реальная цифра при таком объеме работы..
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    зубы у меня мама сейчас будет весь рот делать (все поразвалилось и послетало нафиг ) ей насчитали 50-60 тыс за целюсть. это работа, металлокерами, мосты.. в общем все-все-все. своих зубов, увы уже не осталось практически (
    это так, тебе для ориентира по ценам.
    знакомая делала много импланотов ей это в 350 тыр с кучей скидок встало (( мне аж дурно от таких цифр
    Это, кстати, недорого. Где делать будет?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10
    пока неизвестно где... это пока оценка из ближайшей стоматологии (в ПАВш. пойме)
    пока не изучали никаких альтернатив ибо беда толкьо что случилась и мама уехала до среды...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр