+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: А кто зубами занялся опосля всех родов???

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    Мне такое еще в советские временя делали забесплатно
    Вот в советские времена мне пластиной один клык выровняли,а второй,но я сама виновата-снимала её периодически. У подруги такая же ерунда,ей 2клыка выдергивали в классе 6 и не смотря на то,что все зубы у нее "скакали",всё встало куда надо и даже нижние ровные стали-как так? У моего ортодонта было мнение,что один вошел-гуд,теперь брекет,драть клык не нужно,т.к остальные зубы разъедутся,они у меня не крупные. Потом клыки -сложные зубы,там лицевой нерв под глазом,в-общем,решили ,что драть не мой вариант. А в целом,такие манипуляции лучше до 22-х лет проводить пока организм растёт,а еще лучше раньше. Зубы любят "своё место".
    Последний раз редактировалось Foxy; 21.03.2011 в 13:54.
    =======

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10
    насчет "почистить"
    кидаю идею:
    сейчас на порталах типа grupon.ru , bigbuzzy.ru и тп.
    дофига купонов на бешеные скидки на отбеливание и тп.
    к примеру - http://bigbuzzy.ru/catalog/doctormartin/
    клиника хорошая. у меня коллеги туда хордили и муж

но есть предложения и за 750-1000 р сделать это самое отбеливание. поищи.

а по теме: я вот все никак не соберусь. и остеопату надо сдать себя, а то вон опять две недели еле жила и перемещалась в пространстве только в корсете с железками ((, зуб один надо вставвить,п jelfkznm на коже кое-что...
    ничак не соберус.

зубы у меня мама сейчас будет весь рот делать (все поразвалилось и послетало нафиг ) ей насчитали 50-60 тыс за целюсть. это работа, металлокерами, мосты.. в общем все-все-все. своих зубов, увы уже не осталось практически (
    это так, тебе для ориентира по ценам.
    знакомая делала много импланотов ей это в 350 тыр с кучей скидок встало (( мне аж дурно от таких цифр
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ей насчитали 50-60 тыс за целюсть. это работа, металлокерами, мосты.. в общем все-все-все
    Ну это еще реальная цифра при таком объеме работы..
    =======

Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    Могу кинуть контакт своего ортопеда
    это было бы прекрасно
    =======

7200 за отбеливание - это как?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    зубы у меня мама сейчас будет весь рот делать (все поразвалилось и послетало нафиг ) ей насчитали 50-60 тыс за целюсть. это работа, металлокерами, мосты.. в общем все-все-все. своих зубов, увы уже не осталось практически (
    это так, тебе для ориентира по ценам.
    знакомая делала много импланотов ей это в 350 тыр с кучей скидок встало (( мне аж дурно от таких цифр
    Это, кстати, недорого. Где делать будет?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

пока неизвестно где... это пока оценка из ближайшей стоматологии (в ПАВш. пойме)
    пока не изучали никаких альтернатив ибо беда толкьо что случилась и мама уехала до среды...
    =======

ну свете данной мною выше ссылки что за 2500 можно сделать КОМПЛЕКС процедур - то дорого
    в свете того, что без скидки это у них же стоит 10 тыр - то дешево...
    почему бы не пользоваться этими купонами?
    я вот недавно эти системы распробовала и просо тащусь от собственной экономичности )
    и на концерт ходили, и подарок мужу купила, и завтра в пивняк идем с друзьями со скидкой 50% на все....
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Кинула в личку

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4