+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: у нас тоже зубы... и температура

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    сбивать надо после 38.5. самое стремное, что свечку до 40 нам давало во время сна. 4 верхних зуба у нас прорезались за 16 дней, до этого неделю все было опухшее. смотри за ногами и ладошками ребенка, если будут холодными - одевай носки и футболку.
    то, что на груди висит - нормально. успокаивается.. маж камистадом десны раз в 4-5 часов и на сон обязательно.
    Спасибо за ответ! Сейчас муж свечи принесет. Руки и ноги вроде комнатной температуры.
    16 дней? Аа!это же так долго! У нас прям видно зубки, но пока не слышно.быстрее бы уже.
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    у нас зубы долго резались у ани - недели две с температурой потом уже полегче. когда резцы лезли я думала что вот будет их видно и станет полегче так они пока всей острой поверхностью не вылезли у нас были жуткие ночи. я ставила свечки вибуркол, мазала десны, обтирала. но самое противное что пока все не вылезут покоя не будет. при чем первые лезут еще более менее а вот резцы и моляры , брр. как вспомню так страшно что у меня с Бо это все впереди.......
    вы держитесь!
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от yana Посмотреть сообщение
    у нас зубы долго резались у ани - недели две с температурой потом уже полегче. когда резцы лезли я думала что вот будет их видно и станет полегче так они пока всей острой поверхностью не вылезли у нас были жуткие ночи. я ставила свечки вибуркол, мазала десны, обтирала. но самое противное что пока все не вылезут покоя не будет. при чем первые лезут еще более менее а вот резцы и моляры , брр. как вспомню так страшно что у меня с Бо это все впереди.......
    вы держитесь!
    пасиб) мы в основном спим, между сном - ноем, капризничаем... ну ниче, не мы первые)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр