Нет, жень не сделала. В железке это не всегда возможно (не в любой день как оказалось.). Я думаю что все нормуль, т.к. ре меня подмутузивает.
Нет, жень не сделала. В железке это не всегда возможно (не в любой день как оказалось.). Я думаю что все нормуль, т.к. ре меня подмутузивает.
Регулярно-то хоть? Записывай время, когда схватывает. Меня с вечера там покалывало-прихватывало, "колотьё" в области шейки или мочевого пузыря.. (типа "рези")
Каждые 10-20 минут по чуть-чуть. Потом на какое-то время пропало, часа два и больше не было ничего..я даже уснула.. под утро стало опять болеть (позыв сходить в туалет) и тут уж начались схватки. И родила через 50 минут после того, как проснулась. Воды отошли уже на родовом кресле.
Последний раз редактировалось Kru; 19.03.2011 в 13:50.=======
Лично для меня интенсивность не показатель. Когда собралась в роддом с Настей, схватки были через 5 мин, но не очень болезненные. Маман сказала, что с таким интервалом уже перед самыми потугами схватки должны быть. Потом интервал увеличился до 20 мин. А потом меня прокесарилиНо схватки я ни с чем не перепутаю, боль как при месячных. Пробку-то опазнать сможешь? Если выйдет, лучше езжай.
Началось все с 4-5 минут интервала и по минуте. Так меня шарашило до моего поста. Ношпа, ванна - все пустила в ход. Постепенно увеличилось до 6-7 минут. Я подремала с часок: Андрей катал по мне машинки, ползал рядом на кровати, спрашивал обо всем на свете, Прихватывало болезненно но реже, я где-то проваливалась, вроде даже снилось что-то местами. Очень хотелось чтоб он тоже лег и поспал. Встала, занялась делами. Треники идут но в основном безболезненные. Есть ощущение что кто-то хочет выдавить дно))). Интервал пока засекать не вижу смысла. Шанс на барана надеюсь сохраняется и воообще мне Буна обещала апрель. Каплеты нажарены, буженина готова, вот только гнездо не свито. Даша, ты меня не спали. Я хочу всех перед фактом уже поставить. Шоб не нервничали.