+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 90

Тема: Вы когда-нибудь боролись с "собачниками"?

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Я тебе письмо в личку написала )))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ой, ну и понаписали=)

Когда у нас не было собаки, я ходила и хаяла собачников, т.к. пройти к плащадке не реально было. сновные у нас были чистыми, но мелкие все в каках.
    Но этот период надо пережить, т.к. вылезет за зиму все.

Сейчас у нас есть собака. Пока он был маленький и какал рядом со мной, я всегда убирала,сейчас он бегает, и переться по тающему снегу, вмазываясь в какашки, вместах где люди не ходят - не буду. А иногда бывает, что просто забываю пакетики. Если происходит случай на дороге или рядом - убираю. Только вот потом хожу с пакетиком долгл, ибо банально не куда выкинуть, или мусорок нет, или зимой все засыпано было.
    Про площадки, у меня правило - не ходить на них с собакой, если ребенок хочет покататься, то я стою за пределами, родители разные, дети могут бояться, а наш любит попрыгать. Один раз зашли с краю, когда никого не было, а его приспичело, убрала быстренько.
    Но я такая одна.
    Сама вечером видела, как с большими собаками на площадку заходят.

собачи площадки у нас не освещаются, вечепрм не сходишь, днем там тренируют собак и уже не зайдешь.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    а мораль у каждого своя....плохо это или хорошо,но это так
    мы с тобой на одной стороне,а будут и те кто на другой....
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    в этом году у всех есть шанс лицезреть отходы жизни совсем недолго. говорят, Собянин накрутил всем хвосты и убирать будут быстро и приводить дворы в порядок. а дэз тут не при чем..надо писать и звонить в гуис
    =======

про самолеты да....из той же области
    а бездетные рейсы это гуд...я бы выбрала такой для своей поездки без ребенка.....
    =======

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Мдааа.Вот ту про дворы и придомовые территории все-а у нас Детский парк блин просто Говнопарк-не иначе!И это типа в ЦАО-волшебный Детский парк номер 1!!!Специально со всей округи собаки ведутся туда-что говорить тут еще??Ситуация бесит просто дико-вот сама недели как 2 уже обдумываю план по борьбе-надо же с чего-то начинать!Щас все подтаит и я просто с ужасом думаю что гулять с мелким идти просто в говнище-по-другому не скажешь!Что делать ?С чего начать?
    П.С.Таблички про выгул собак исправно висят на всех входах в парк
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я жила в митино. указанные собачьи площадки - их тогда было меньше - были, НО: как туда добраться скажем из 7 р-на? я жила на стыке барышиха-митинская. ближайшая площадка была на пятницком, пересечение с дубравной. пока я туда дойду - что будет делать собака? терпеть? ну-ну. уговори его... или мне надо было волоком тащить ньюфа, чтоб он не успел ничего сделать?

второй момент: почти все площадки прямо около дороги. в большинстве из них заборы явно постардали от вандализма и аварий, т.е. имеются шикарные дыры, в которые собаки новорят уйти. прямо под машины. шикарная перспектива???

сейчас мы живем в зелеке. на одном месте (15 р-н) - была площадка. тоже с кривым забором и плохой дверцей - но ее приладились подпирать. НО идти к ней - вы простите, но снова через газоны и детские площадки. да, там я пролетала пулей, чтоб не успел ничего сделать пескас. но так делают не все.
    опять же - была тетка реально сумасшедшая в шаем подъезде. она больного своего пса реально гуляла на площадках. и гадила эта псина везде! вплоть до ступенек подъезда. при этом на нее не действовали ни менты, ни просьбы, ни-че-го. как бороться???
    второе место, где на данный момент обитаем - 11 р-н. пока не увидела ни одной площадки. если леспораки рядом - но там тропинки. и по вечерам стаи бродячих собак. еще один лесопарк выходит к озеру и зоне отдыха - туда опять же не хочу соваться с пескасок. где мне выгулить его? ну где??? так и ходим по лесочкам, выбирая пути между тропинок.
    да. на детские плозадки не пускаю и даже к заборам детских учржедний ему не разрешено подходить... убирать - честно - не вижу смысла. ибо здесь реально намного больше собак бродячих и с бабулями, которые принципиально не убирают. для них это "детка моя! разве что-то может быть плохое, что она здесь пописает?" (цитата из моего диалога с бабулей, выгуливающей псину овчаркоподобную на детской площадке).
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    да на самом деле правых и неправых тут не будет у нас и ребенок и собака) никогда не выведу собаку гулять на детскую площадку .... при этом когда выходим на улицу очень тяжело его удержать что бы он не натворил (правда по маленькому) прям около подъезда. по поводу собирать за своей собакой я согласна и руками и ногами НО...... девочки я уберу а еще 100 человек нет ( я понимаю что начинать надо с себя а что толку то ??? от одного среди сотни???
    На счет табличек ... была оооочень смешная ситуация) у нас везде по натыкали таких табличек )) есть одна собака такса которая у нас гуляет одна ))) без хозяев)) так вот вижу бежит это чудо и садится делать свои дела прям рядом с табличкой ) ну не умеет она читать !!!) и ей явно накакать на то что там написано ))
    мне вот например очень в Праге понравилось ) у них (правда только в центре) стоят что то типа

вот таких контейнеров ,кстати искала фотку и увидела что такие контейнеры стали ставить и в новосибе!!!! так вот как вы думаете если такие контейнеры будут стоять сколько из 100 владельцев будет убирать за своими собаками??? я например ТОЧНО !)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    да на самом деле правых и неправых тут не будет у нас и ребенок и собака) никогда не выведу собаку гулять на детскую площадку .... при этом когда выходим на улицу очень тяжело его удержать что бы он не натворил (правда по маленькому) прям около подъезда. по поводу собирать за своей собакой я согласна и руками и ногами НО...... девочки я уберу а еще 100 человек нет ( я понимаю что начинать надо с себя а что толку то ??? от одного среди сотни???
    На счет табличек ... была оооочень смешная ситуация) у нас везде по натыкали таких табличек )) есть одна собака такса которая у нас гуляет одна ))) без хозяев)) так вот вижу бежит это чудо и садится делать свои дела прям рядом с табличкой ) ну не умеет она читать !!!) и ей явно накакать на то что там написано ))
    мне вот например очень в Праге понравилось ) у них (правда только в центре) стоят что то типа

вот таких контейнеров ,кстати искала фотку и увидела что такие контейнеры стали ставить и в новосибе!!!! так вот как вы думаете если такие контейнеры будут стоять сколько из 100 владельцев будет убирать за своими собаками??? я например ТОЧНО !)
    ЭТО НЕ ВЫХОД! У нас в каждом подъезде на выходе поставили такие пакеты - думаете кто-то пользуется? ну ну,как же. Кому охота гавно за своим волкодавом подбирать - лучше курить или по тел трепаться, чем с пакетом за псиной бегать. Мы своих жильцов отвадили от площадки, но сейчас заезжает новая партия новоселов - смотрю прутся именно на площадку. Не на газоны вокруг дома ( унас достаточно много места+вся территория за забором), а именно на площадку. Сами сядут на скамейку, а собаки носятся - писают в песочницы,на качели, гадят. Блин, так и хочется сказть - ваши же дети гуляют днем...что делаете....Тут одна пекинеса выгуливала - говорю, мол уйдите с площадки. В ответ слышу, ну моя девочка маленькая совсем, чего она тут накакает. Блин, не могу больше......
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Полли, пакеты эти - классная штука. Но как заметила Ловелка, у наших собаководов в головах еще многое нужно поменять в эту сторону (к сожалению, в том числе и с помощью штрафов).
    Но для начала - из чьего кармана оплачиваются эти пакеты? По идеи должны собачники оплачивать (хотя бы частично) - в Европе мзда на содержание собак очень высокая, тем не менее собак много, собачьего дерьма нигде не видно ( эти налоги включают и площадки для собак, и создание таких вот контейнеров с пакетами).

В целом по теме- собачники и несобачники никогда не примут аргументацию друг друга, равно как и пешеходы с водителями будут по разные стороны баррикад. Все потому, что - доводы каждой из сторон - это всего лишь проекция их собственной реальности.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>