+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Вы когда-нибудь боролись с "собачниками"?

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all

Вы когда-нибудь боролись с "собачниками"?

Прошу прощения, если я задела чьи-то чувства. Но меня просто выворачивает на изнанку от тошноты когда я выхожу с ребенком гулять. Вот реально, шагу ступить некуда. Каждые 30-50 см, извините, дерьмо. Причем и на детских площадках тоже. А наш район оборудован 6 площадками для выгула собак. И что? При этом гадить (еще раз извините) в общественных местах запрещено законом. Очень хочется привести в порядок хотя бы "свою планету" (с), двор то есть. Думаю, с чего бы начать? Ну хотя бы сначала установить таблички, предупреждающие о штрафе. Еще хочу заявление участковому написать чтобы показательно хотя бы одного оштрафовал. Что еще? И что вы об этом думаете?
    Я очень люблю собак, и до появления ребенка о такой проблеме соверешенно не задумывалась. А сейчас ну просто сил нет на это все смотреть.
    =======

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    мы своими силами сделали табличку и установили, что выгул собак запрещен и грозит штраф..потом особо тупым собачникам сразу говорили, что сейачс вызовем участкового, а т.к. гуляют, в основном, жители дома, то видим регулярно их и покажем, где искать втроем с девочками мы собачников выпроводили-таки с детской площадки такими вот нехитрыми приемами
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (19.03.2011)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Да ,на площадках скорее всего бродячие псы, хотя попадаются и вполне домашние. У нас вот нет бродячих собак (были ,куда-то пропали ,заметила ,т.к. раньше их подкармливала...).
    Тоже возмущает выгул собак где попало... У нас вот, например, через дорогу лес ,такой, где без тропинок нечего ходить ,вот там НОРМАЛЬНЫЕ собачники подопечных и выгуливают. а остальные на пятачке возле дома (у нас есть такое пространство между домами ,довольно большое по площади ,там проходят основыные тропинки для подхода к домам), и вот это бесит точно, т.к. обойти это место довольно проблематично ,а идя по узенькой дорожке ,расчитанно на 1 пешехода (в ширину), то и дело отходишь на "обочину", где все заср...но и дети все время убегают на газон, а там не то что в 50 см, а просто ступить не куда ((( Дворники все убирать будут в середине апреля ,как обычно ,если вообще будут.
    И вот почему люди не могут перейти дорогу до леса? загадка...

А еще: как бороться ч кошачим туалетом в песочницах? вот это очень больной вопрос у нас здесь....
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    никогда в этом споре не будет правого...
    у меня нет собаки и никогда не будет
    я не против собак и тем более их владельцев, но меня тоже убивает когда они гуляют во дворе, где висит огромный плакат о штрафе и гуляют дети. один раз я мило и вежливо попросила увести собаку,которая уже присела у песочницы...на что мне сказали- а не проще ли вам свалить отсюда с детьми вашими....
    в нашей славной любимой мною стране так будет всегда...увы
    вариант встряхнуть участковго - пусть стоит и разгоняет ...мы так и сделаем с соседями, один из них сам из милиции,сказал поставит на уши отделение...не знаю правда как это будет выглядеть
    пишите письмо в управу и мэру - пусть огораживают площадку.... это мой следующий шаг
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    никогда в этом споре не будет правого...
    у меня нет собаки и никогда не будет
    я не против собак и тем более их владельцев, но меня тоже убивает когда они гуляют во дворе, где висит огромный плакат о штрафе и гуляют дети. один раз я мило и вежливо попросила увести собаку,которая уже присела у песочницы...на что мне сказали- а не проще ли вам свалить отсюда с детьми вашими....
    в нашей славной любимой мною стране так будет всегда...увы
    вариант встряхнуть участковго - пусть стоит и разгоняет ...мы так и сделаем с соседями, один из них сам из милиции,сказал поставит на уши отделение...не знаю правда как это будет выглядеть
    пишите письмо в управу и мэру - пусть огораживают площадку.... это мой следующий шаг
    Катя, спасибо про участкового, так и сделаем.

А вот про то, что никогда не будет правого в этом споре... Для меня "правая" сторона в этом споре очевидна. Та, не чьей стороне закон и право. Да и мораль на это же стороне.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    а мораль у каждого своя....плохо это или хорошо,но это так
    мы с тобой на одной стороне,а будут и те кто на другой....
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    А!!! я тоже хотела завести подобную тему) и не поверишь - я тоже из Митино) пока с коляской доедем до парка - стошнит несколько раз) фигурально выражаясь) но тема эта ни к чему не приведет. как мне кажется, те, у кого собаки есть будут говорить "никто не убирает, чем я лучше" (в завуалированном виде, но суть-то такая). дело ведь не только в том, где выгуливать собак (подтвержу, что у нас есть для этого места), а в том чтобы убрать за ней отходы. ведь собаку не попросишь потерпеть до нужной зоны...
    знаете, когда на каждом шагу лежит огроменная куча дерьма, действительно не выдерживаешь.
    =======

Лея, офф. А в какой парк вы гулять ездите?
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Лея, офф. А в какой парк вы гулять ездите?
    который на барышихе. Где
    церковь, озеро...
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Нет, потому что это бесполезно. У нас есть площадка для выгула собак, там рееедко кто-то выгуливается - 1-2 собаки. 99% собачников выгуливают собак без намордников. И не просто пудельков или еще какую мелочь, а здоровых, страшных собак. Я всегда беру ребенка на руки, если такой пес приближается. Ну и еще случай (я уже кажется рассказывала): гуляем в прошлом году с ребенком в парке, идем по дорожке, навстречу идет мужик с собакой. Собака без намордника, не знаю какой породы, большая. Мы идем по "своей полосе" и они нам навтречу, не сворачивают. Мы отошли в сторону, он равняется с нами и говорит грубо: "Че прете и не уходите, не видите собака идет? Не боитесь?!" С кем бороться, да такой жлоб своего людоеда спустит и не шелохнется. А про собачье г...о - оно везде. Ладно бездомные псы, но домашние... Люди, у кого собаки, а что реально трудно за своей собакой г...о убрать? Дома же вы наверняка убирали бы?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>