+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: Расскажите мне про ходунки и посоветуйте что брать

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    http://www.rebenokdogoda.ru/xodunki.html
    если уж без них совсем никак то еще немного..почитай...там есть советы по выбору ходунков,..
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    спасибо.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    http://www.rebenokdogoda.ru/xodunki.html
    если уж без них совсем никак то еще немного..почитай...там есть советы по выбору ходунков,..
    почемуж никак... без них как то выросли мои старшие. Интересно было ... вот и спросила... Раньше не было шезлонгов,всяких мобилей... жили без этого как то... всейчас много всего нового.... и если это имеет место быть, почему бы и нет... Как про авто кресло. я была противником .. спустя пару месяцев мы его купили.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    автокресло это вынужденная необходимость для многих, без него никак..хотя если есть желание платить штраф и рисковать жизнью ребенка почему бы нет, можно и сейчас без автокресла обойтись..."умных" на дорогах много стало, если не вы, то в вас могут врезаться..увы ,но это так...
    моей дочке не много(скоро 4 года), но она росла без ходунков, прыгунков, шезлонгов и прочих новомодных девайсов и второму малышу я это покупать не планирую...у нас то что помогает ребенку в развитии, того что вредит развитию у нас нет.....
    мне было интересно, вовремя спросила, уточнила, по шапке получилила...ну это мой выбор, у кого-то он противоположный..право выбора есть у каждого...
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Ходунки, по-моему, это наоборот модный девайс старых времен... Хотя не удивлюсь, что их и сейчас активно используют. Меня все знакомые спрашивают ходит ли ре, после моего ответа, спрашивают про ходунки. Но при этом ни одна знакомая (не по форуму) мамаша не юзает их.
    Думаю все это оттого, что мы привыкли, что детей сажают в ходунки, как и про историю с соком, например... А когда с этим всем сталкиваются, узнают о вреде.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    ну на самом деле можно обойтись без чего угодно.... если вам так удобно - на здоровье!
    мы тоже обошлись без шезлонга. Все остальное у нас есть. Стул считаю просто необходимой вещью. Я знаю семью, где ре кормят в постели и для них это норма... для меня нет.
    а дело не в том, чтобы "обойтись без". Дело в том, чтобы дать ребенку максимальные возможности развития и свободы. Просто я против того, чтобы ограничивать ребенка, пристегивая его к шезлонгу, стулу, сажая в манеж. Можно просто позволить ему делать то, что хочет он - ползать, раскачиваться на четвереньках, вставать, местность исследовать.. Стул как средство для сидения за столом во время еды, возможно, и необходим (хотя все же есть более предпочтительные варианты).
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Стул как средство для сидения за столом во время еды, возможно, и необходим (хотя все же есть более предпочтительные варианты).
    Какие, если не секрет?
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Какие, если не секрет?
    У мамы на руках)

Кончно же, подросшему ребенку нужен свой стул. Но нужен ли он с первых месяцев - большой вопрос.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    нет , просто у Софьи была температура после прививки... не заходила ( по поводу правильно делать прививки или нет, советов не нужно)

я не пользовала это приспособление со старшими... поэтому хотела понять , что это за девайс и насколько он удобен или нет.. каталки к примеру тоже используют некоторые.
    а мнение по поводу того, что вредно и полезно двоякое... как с ходунками так и с прыгунками.. просто на самом деле сейчас ответили всего несколько человек. Интересно, тут все без ходунков или просто побоялись ответить иначе.. как при теме про гв и ив?

Конкретно мой ребенок был бехз ходунков и честно говоря не понимаю вообще зачем они. Кроме вреда,еще и травмоопасны.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    ползает, возится на полу с игрухами или заменителями, или же спит. Не вижу смысла ограничивать ребенка, приковывая его, к примеру, к стульчику.
    ну если ползает-то проще)) у нас Макс не ползает, в кроватке не спит. спит либо на мне либо рядышком-я от него даже не отхожу пока он спит-потому что просыпается во время сна постоянно
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>