+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Расскажите мне про ходунки и посоветуйте что брать

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а для меня шезлонг - палочка-выручалочка. Я готовлю и вижу обоих детей и младшего и страшего, который носится. И шезлонг очень помогает, когда детеныш отказывается спать в кроватке, но с удовольствием спит в нем.
    ну может, не спорю. Я же написала, что именно для себя и своего ребенка не вижу смысла в этих приспособлениях. Когда совсем мелкий был, не до кулинарных изысков было, да и муж помогает мне с готовкой и по дому.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    ну может, не спорю. Я же написала, что именно для себя и своего ребенка не вижу смысла в этих приспособлениях. Когда совсем мелкий был, не до кулинарных изысков было, да и муж помогает мне с готовкой и по дому.
    когда был один Владюха, то у меня не было ни шезлонгов ни других девайсов - все было отлично. Ползал только по кровати нашей, так как больше нигде не было напольного покрытия)))
    Сейчас, да, мне актуально. Думаю при рождение второго, у тебя может изменится, а может и нет мнения.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Думаю при рождение второго, у тебя может изменится, а может и нет мнения.
    не исключено
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр