+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Расскажите мне про ходунки и посоветуйте что брать

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    ну на самом деле можно обойтись без чего угодно.... если вам так удобно - на здоровье!
    мы тоже обошлись без шезлонга. Все остальное у нас есть. Стул считаю просто необходимой вещью. Я знаю семью, где ре кормят в постели и для них это норма... для меня нет.
    а дело не в том, чтобы "обойтись без". Дело в том, чтобы дать ребенку максимальные возможности развития и свободы. Просто я против того, чтобы ограничивать ребенка, пристегивая его к шезлонгу, стулу, сажая в манеж. Можно просто позволить ему делать то, что хочет он - ползать, раскачиваться на четвереньках, вставать, местность исследовать.. Стул как средство для сидения за столом во время еды, возможно, и необходим (хотя все же есть более предпочтительные варианты).
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Стул как средство для сидения за столом во время еды, возможно, и необходим (хотя все же есть более предпочтительные варианты).
    Какие, если не секрет?
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Какие, если не секрет?
    У мамы на руках)

Кончно же, подросшему ребенку нужен свой стул. Но нужен ли он с первых месяцев - большой вопрос.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр