+1 в комнате не осталось опасных вещей, моментов. Пусть сам тусует. Сегодня например провела на кухне часа полтора, заглядывала в комнату каждые 10-15 минут, ре сам замечательно игрался
девочки, да здорово, что у вас так..правда здорово...
мне было проще когда ребенок перед глазами, а я спокойно не отвлекаясь делаю свои дела..не дергаясь каждые 10-15 минут...и то что не осталось опасных вещей,это условность...опасным может быть все что угодно..
девочки, да здорово, что у вас так..правда здорово...
мне было проще когда ребенок перед глазами, а я спокойно не отвлекаясь делаю свои дела..не дергаясь каждые 10-15 минут...и то что не осталось опасных вещей,это условность...опасным может быть все что угодно..
а кто дергается? у меня он и ползает туда-сюда. И что может быть опасным в комнате, в которой только коврик с игрухами, кровать родительская и детская, и тумба с телеком (до которого он не достает)?
про дергаться(отвлекаться и т.д.) я писала про себя..что ж так все на себя примерят?....я вам ничего не доказываю...вы считаете перечисленное не опасным, здорово..это ваш выбор...
нет, мы с 2-х лет за взрослым столом...и ходунки,стулчик для кормления я уже проходила..и хорошо знаю что и как будет со вторым(пока второй в планах)
а что при наличии 4-х летнего ребенка я не могу поделится-рассказать своими наблюдениями и своими познаниями в данном вопросе?))))