+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Я на грани... КАК ПОХУДЕТЬ??

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Тут пофлудю. Девочки, смотрели сегодня передачу по НТВ про похудения. Хороший диетолог выступала. Рассказывала что можно есть, как сочетать и как готовить, чтоб наименьший вред был. Кстати про макароны. Их можно. Ониж из цельно зерновых культур. Просто их можно или сами по себе, или с рыбой/морепродуктами. Немного не доваривать. Конечно ни о каких болоньезе и макаронах по-флотски не может быть и речи!
    Там была Лолита, как раз у этой диетолога наблюдаетс. рассказывала поо свою диету. Оказывается конкретно ее организм не усваивает углеводы. Поэтому ей можно любое мясо, рыбу (которую она не любит), овощи некоторые, но никаких каш, макарон, хлеба и пр...
    Так что сходить к диетологу можно каждой из нас, чтобузнать какие доя нас вредны продукты.
    По моим наблюдениям, я худею когда не ем белок. Т.е. Каши, те же макароны, овощи-фрукты есть могу много. Но кактолько дрбавляю мясо... Усе. Возможно мне просто нужно раздельное питание. Например мясо только с овощами, а лучше зеленью))))
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Все диетологи - жирные тетки, как можно им доверять? А худели всегда одинаково, просто когда говорят:"ну я совсем-совсем ничего такого не ем!", - я лично не верю, у меня таких "ничего такого" целовек 20 в день наберется, с диагнозом ожирение.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А в бассейне и на йоге не похудеешь
    соглашусь, пожалуй. Нужен активный спорт, аэробные нагрузки. Бассейном и йогой можно форму поддерживать.
    У меня вот сильнейшая мотивация была, я за 2 месяца с небольшим 10 кг сбросила, занимаясь дома, но 3 раза в день по 20-40 минут. Потом мотивация ослабла , т.к. уже сносно выглядеть стала, сейчас занимаюсь раз в день (редко 2), вес уходит, но медленней.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ну эта точно не толстая. и все диетологи, котрые по телеку выступают - стройные\нормальные. в жизни не встречала, может и жирные. к такому бы однозначно не пошла, т.к. это как косметолог с проблемной кожей или мешками под глазами. нонсенс((((((
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Все диетологи - жирные тетки, как можно им доверять? А худели всегда одинаково, просто когда говорят:"ну я совсем-совсем ничего такого не ем!", - я лично не верю, у меня таких "ничего такого" целовек 20 в день наберется, с диагнозом ожирение.
    Почему жирные тетки? Маргарита Королева выглядит отлично, всем бы так). А других диетологов и не знаю я что-то.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Почему жирные тетки? Маргарита Королева выглядит отлично, всем бы так). А других диетологов и не знаю я что-то.

+ 1
    Королева отлично выглядит. У нее в книге есть раздел про ее собственное похудение.
    ИМХО из всех диетологов она наиболее убедительна (лично для меня).
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    А в бассейне и на йоге не похудеешь,
    + 1
    нужно что-то аэробное с частотой пульса в 140-160 (для каждого конкретно высчитывать надо).
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Думаю что вам реально за кадироваться. Очень советую 6 тыс это не те деньги, чтоб проигнорировать эту идею. Я сама скоро пойду туда по коррекции веса. Считаю что если все тебе уже надоело и это тяготит то только выход вот этот. И результата будет намного больше
    =======

Сто раз уже начинала... Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а у тебя лишнего веса-то много?

Попробуй бегать по утрам, пока еще ребенок спит. Или по вечерам, когда муж уже дома.
    А еще я намедни вычитала, что недосып способствует запасанию жира.
    до идеального веса мне мешают 13 кг, вроде бы и немного, но когда каждый кг дается каким-то огромным трудом - эта цифра кажется какой-то вечной...

насчет бега - вот я чем угодно могу заниматься, только не бегать и не на лыжах ходить - это просто не мое. Я теперь утром, когда ребенок еще спит хожу в фитнесс клуб, на круговую тренировку. Постараюсь три раза в неделю ходить, посмотрим, что это даст... видимо руки еще не совсем опустились... а вообще вместо бега у меня велик, но сейчас еще рано на нем

диетолог боюсь мне сейчас не по карману - квартиру снмаем еще и откладывать пытемся, но вот то, что биги предлагает - очень интересно, где можно подробнее об этом почитать и вообще, куда обращаться?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2