Правильно девочки говорят: минус макароны/картошка/ЛЮБОЕ сладкое=минус 2-3 кг в неделю.Начни с этого.Я сладкоежка такая,что меня не останавливали ни расчесанные от сладкого руки,ни шелушашаяся морда лица, думала что без сладкого прожить не смогу. А сейчас я сахар/конфеты и прочую лабуду вообще не могу понять, как ела раньше.оказывается и без этого жить можно,причем не плохо))и у кофе вкус вкусный)))и чай открывается новыми ароматами)))).Я сижу сейчас на Флай-диете правда немного я ее перекроила))т.е. не перекроила а добавила сельдерей КАЖДЫЙ вечер и огурцы-помидоры(ну не могу я мясо есть без овощей, в глотку не лезет).За неделю минус 4 кг. Причем я тоже истерила примерно как ты, потому что эпопея с похудением началась давно,и срывалась тоже и себя ненавидела,а потом на Люсеньку нашу посмтрела, челюсть с пола подобрала,дождалась когда монстры пройдут,и занялась. А еще вот в спорт зал все-таки хочу очень,ищу подходящий чтобы недалеко от дома. А насчет мотивации...Меня изначально смотивировали весы...))))

Ответ с цитатой

, т.к. уже сносно выглядеть стала, сейчас занимаюсь раз в день (редко 2), вес уходит, но медленней.