Просто интересно. Раньше это было вполне распространенное явление, а сейчас вообще о таком не слышу. Их отменили?
Просто интересно. Раньше это было вполне распространенное явление, а сейчас вообще о таком не слышу. Их отменили?
ты иммешь ввиду сад круглосуточного пребывания7
один точно знаю. что есть
у нас в районе есть садик санаторного типа по типу пятидневки
вообще в каждом районе должен быть такой садик, у нас в Вешняках точо есть, даже не очень далеко, видимо в него летом будем ходить.
даже если есть такие сады, мне кажется это очень тяжело для ребенка, даже интернаты ( с аналогичной системой) для детей постарше тяжело очень, куда уж говорить про малышей. Я смотрю на свою - на выхах она просто "висит" на нас, ооочень соскучивается за неделю, с учетом того что вечером 1-2 часа мы общаемся!
Не могу говорить про сады, так как сама с таким не знакома, а вот школа у меня как раз начальная была типа интерната. Причем домой только на праздники и каникулы. Не могу сказать, что это слишком тяжело психологически. Возможно просто сравнить мне не с чем было и считалось нормой
Но это все мысли ни о чем. Я не планирую отдавать ребенка на пятидневку (не зарекаюсь, мало ли как жизнь повернется). Мне просто было интересно, а существуют ли они вообще![]()