+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Дамы, а Вы бы хотели поучаствовать в таком мероприятии;)?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ссылку не открыла, но конкретно на таком балу - нет, не хотела бы.
    Дамы выглядят очень дешево, совсем не похожи на настоящих леди (предполагаю, что хотели 18 -19 век показать). Платья ужасны, прически - кошмарные, ну и в общем никакие они не дамы...
    И какой смысл данного мероприятия?
    Для меня это было бы интересно, если бы...
    1. Платья были бы реально адекватные. (Тоесть либо прокат Мосфильма, а стоит это ОЧЕНЬ дорого! Либо шить по эскизам того времени, что тоже мягко говоря не просто, знаю, поскольку изучала историю костюма).
    2. Образ бы был закончен стилистом или гримером - прическа, мэйк и т.д.
    2. Бал был бы настоящим, тоесть на нем проходило бы какое то мероприятие, предположим - отмечание Нового года или скажем фестиваль музыкальный(фестиваль скрипачей например) или ещё какой то..
    И то, всё это должно быть на профессиональном уровне, а не кружок самодеятельности. В противном случае, это заведомо пошло (по вкусу) и не интересно.
    На фото выглядит всё очень жутко.
    Последний раз редактировалось Неземная; 21.03.2011 в 11:24.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    девочки, зря вы так там народ разный, за всех не скажу, но просто вот прям на этих фотографиях я увидела свою знакомую девочку с теперь уже ее мужем. Они действительно уже наверно лет 5 в этом участвуют, и я так про это сильно наслышана. Там есть те, кто реально напяливает свое выпускное платье и идет, а есть те, кто реально пытается вжиться в эпоху, читают и исторические книги, чтобы понять стиль конкретного времени. Т.е. вот моя подружка эти платья шьет(причем чаще сама, иногда только с помощью портнихи), и она обычно именно и аксессуары подбирает "в тему" и само платье продумывается до мелочей. Но такие там далеко не все конечно. Я бы вот наверно не хотела, наверно выросла я из возраста Наташи Ростовой Платья бы такие померила бы(собственно, что и делала), но участвовать во всех балах, учить эти танцы-не мое это как-то.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Там есть те, кто реально напяливает свое выпускное платье и идет, а есть те, кто реально пытается вжиться в эпоху, читают и исторические книги, чтобы понять стиль конкретного времени.
    Единственное адекватное платье на этих фото, это девушка на первой и второй фотографии в синем бархатном платье с белым кружевом.
    И то! Можно со многим поспорить.
    У всех дам платья слишком короткие, раньше так никогда не шили, платье должно быть в пол, во время танца, край юбки придерживали. А так выглядит все - как баба на чайник, пародия. слишком далекая от оригинала.
    Ткани, фасон юбок, короткий крой, ну всё не то!
    Слава Богу не видно, как они держатся и танцуют, а то наверное вообще бы в обморок упали ))
    Последний раз редактировалось Неземная; 21.03.2011 в 11:25.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    странно судить вот так о людях, не зная об этом ничего. Танцуют они тоже по-разному вообще-то, и кто-то очень даже хорошо
    =======

Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    странно судить вот так о людях, не зная об этом ничего. Танцуют они тоже по-разному вообще-то, и кто-то очень даже хорошо
    О людях я как раз не сужу.. сужу о том, как это выглядит и рассуждаю, зачем нужно такое мероприятие. А выглядит, как самодеятельность, если судить по фотографиям.
    Всё ведь субъективно. А я театральный вуз закончила и для меня это так.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    бал в усадьбе:
    видео с рассказом: http://www.youtube.com/watch?v=dTWy-...eature=related - познавательное
    фото: http://www.kaluzhskoe.ru/envview/objectid/3776

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2