+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Рено сандеро или Хюндай Солярис?

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    по безопасности - точно лучше :-) по остальному - кому что больше нравится.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

April offline СуперСтар April 50 April 50
    если выбирать из этих двух - Хендай.
    Сами в свое время выбирали между Хендаем и Митсу, и не сказать, что выбор был столь очевиден.
    =======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    Вчера смотрели салярис в салоне, на заднем сидении не очень комфортно (низко, на беху купе похожа, которая у моего брата, только чуть больше), а там дочка в автокресле будет и багажник узкий.
    К теме о поло - у меня его папа купил месяца 2 назад, не хотим мы 2 одинаковые, к тому же его ждать от полугода, а салярис могут к маю организовать по знакомству.
    Муж вчера ссказал, что сандеро практичней и я с ним согласна. Как сказал один хороший знающий человек: "Надо выбирать то на чем ездить комфортно, а не то на что из окна будет смотреть приятно".
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lesja84 Посмотреть сообщение
    К теме о поло - у меня его папа купил месяца 2 назад, не хотим мы 2 одинаковые, к тому же его ждать от полугода, а салярис могут к маю организовать по знакомству.
    .
    Поло живых машин в салонах предостаточно Калужский завод сейчас на 90% только их и производит
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Поло живых машин в салонах предостаточно Калужский завод сейчас на 90% только их и производит
    У меня папа в салоне работает, у них заказ. Да впрочем не важно, мы ее не хотим. Сандеро у нас на 100 тыс дешевле вышел, на первое время хватит, а через года 2 продадим, купим поприличней.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    У меня папа в салоне работает, у них заказ. .
    а что салон vw только один в москве? забавные рассуждения
    =======

Да не хотимм мы поло, спасибо
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Да не хотимм мы поло, спасибо
    я бы все таки посмотрела еще варианты, ибо я против французов, особенно рено, который среди французов является худшим, а солярис новая модель, непонятно что и как с ней будет, хотя бы в плане детских болезней
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я бы все таки посмотрела еще варианты, ибо я против французов, особенно рено, который среди французов является худшим, а солярис новая модель, непонятно что и как с ней будет, хотя бы в плане детских болезней
    поддерживаю про французов и рено в частности.
    Но, машина ненадолго + ощутимо дешевле + индивидуальные предпочтения автора, который, видимо, уже решил))
    =======

Думаю да, мы решили. Пока я не работаю мы не можем позволить себе большее. Сама не в восторге, но это лучше чем ничего, как показывает наша практика последних 6 месяцев без машины.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>