К теме о поло - у меня его папа купил месяца 2 назад, не хотим мы 2 одинаковые, к тому же его ждать от полугода, а салярис могут к маю организовать по знакомству.
.
Поло живых машин в салонах предостаточно Калужский завод сейчас на 90% только их и производит
Поло живых машин в салонах предостаточно Калужский завод сейчас на 90% только их и производит
У меня папа в салоне работает, у них заказ. Да впрочем не важно, мы ее не хотим. Сандеро у нас на 100 тыс дешевле вышел, на первое время хватит, а через года 2 продадим, купим поприличней.
я бы все таки посмотрела еще варианты, ибо я против французов, особенно рено, который среди французов является худшим, а солярис новая модель, непонятно что и как с ней будет, хотя бы в плане детских болезней
я бы все таки посмотрела еще варианты, ибо я против французов, особенно рено, который среди французов является худшим, а солярис новая модель, непонятно что и как с ней будет, хотя бы в плане детских болезней
поддерживаю про французов и рено в частности.
Но, машина ненадолго + ощутимо дешевле + индивидуальные предпочтения автора, который, видимо, уже решил))
Думаю да, мы решили. Пока я не работаю мы не можем позволить себе большее. Сама не в восторге, но это лучше чем ничего, как показывает наша практика последних 6 месяцев без машины.