как заставить мужа изменить фигуру?
люди, вот кто-нить смог добиться того, чтоб муж занялся каким-то спортом и стал контролировать питание, а?
ну не могу я больше...
муж хороший во всех планах (почти), но когда касается его внешнего вида - хочется пойти и подать на развод. я, пардон, сексом не могу с ним заниматься, бо уж очень меня этот вид напрягает.
уже дошел до 56 размера. и планомерно двигается дальше. при росте в 188см-то!!! епрст! колобок фигов!!!!
и ничего не помогает. ни просьбы, ни увещевания, ни угрозы. ничего!!!!!
пересаживала на диету насильно - он стал жрать на работе хрень всякую. через 2 недели вообще взвыл и сказал, что не будет это есть и хочет нормального жареного мяса и овощи мои видеть больше не может (деладл все в мульте или на пару, без жира и тыпы, постоянно салаты и тушеные овощи).
велик - летом только раза 2 в неделю может полчаса покататься. типа - на большее - садись сама на велик. а если я на роликах - то в отказ. тоже самое зимой с лыжами. коньки - у него тут же ножки болят и он устал.
мля!!! че делать-то!?!??
надоело :-( право слово.
сидеть за компом вечерами - нормально. а выйти на улицу и по лесочку пробежаться - в падлу.
фух.. крик души...
посоветуйте, а?
=======
А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.