Ань, это совершенно бесполезно.
шантаж вообще - это хмуро, но уже прибегала - и к тому, что дети растут и смотрят, как он себя содержит, и что сыну важнее всего пример папы, и что лылылылы - пофигу.
про то, что сиротами вырастут - он более, чем уверен, что я найду другого мужа и смогу заставит его делатьвсе для детей))) ну не зараза, а??? не то, что типа его быстро забуду - а просто для детей типа вложусь и найду. чуть сковородкой не кинулась в него тогда.... тяжелой.... чугунной...
ща я гундела-гундела и дошли до: едет все-таки серьгу ставить и к врачам его записываю. сошлись на том, что сильно хочу на выписку из роддома красивого мужа рядом :-)))))))))) поскольку мне сейчас многое прощается из забабахов - пошел на такое, вроде :-) но уже записался на прием и методично бухтит, де скоро ему пива не попить и бекончика не похряпать, а еще там диета, а он будет уставать и тыды))))
бухтит, но настрой имеется, вроде)))))
а, еще сказала, что если деуку ношу - то обязан выглядить сильно-сильно луччче, бо она потом мужа по нему искать будет)))) ну, а пацану просто пример брать надо))))) фух. ТТТ шоб заработало.
=======
А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.