+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 110

Тема: как заставить мужа изменить фигуру?

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Про удочку порадовало )) Муж проблем ко врачу не пойдет ,это точно. Считает ,чо я плохо кормлю...
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    У нас сработало следующее (не в плане похудения - весит всю жизнь что-то типа 64 кило при росте 182, а в плане питания):
    1) маргариту королеву заставила прочитать. Отлично пишет.
    2) Книг по кулинарии купи ему симпатичных (мой вот стал готовить по Джейми Оливеру - теперь каждый раз думает перед тем как "быку съесть".
    3) Освоил мультиварку еще (варо-варо-тушено-пищу) - понравилось вроде как (особенно, что легко готовить). Теперь Даже когда дома один - есть паровые котлеты, а не пельмени. Мужики они едят фигню, т.к. ленятся по большей части заниматься добыванием-приготовлением пищи.
    4) в спорт-клуб завернуть. Если не купить абонемент, то как минимум пройти там медтестирование (вес, силу, кардио и т.п.). Там био-возраст как напишут, то будешь грустить пару недель (.
    5) найти компанию для мужского досуга - футбол -лыжи и т.п.
    6) Еще был момент в жизни: приписался к моей ведомственной поликлинике. Там всех на диспансеризацию гоняют (порядок у них такой). Много нового про себя узнал.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 22.03.2011 в 13:30.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Дай ему книжку Алана Карра почитать. "Легкий способ сбросить вес". Там очень по-мужски все написано - такая логика, что в основном мужчины и проникаются, а женщины как раз не особо :-)
    Мой 3 года назад прочитал - за следующий год на 15 кг похудел. Правда, половину сейчас обратно набрал, теперь поговаривает - мол, надо бы еще разок перечитать. Хотя на мой взгляд как раз теперь ему нужнее было бы спортом заняться, но сподобить его на это у меня не получается, а Карр как раз про спорт прохладно пишет.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    У нас сработало следующее (не в плане похудения - весит всю жизнь что-то типа 64 кило при росте 182, а в плане питания):
    1) маргариту королеву заставила прочитать. Отлично пишет.
    2) Книг по кулинарии купи ему симпатичных (мой вот стал готовить по Джейми Оливеру - теперь каждый раз думает перед тем как "быку съесть".
    3) Освоил мультиварку еще (варо-варо-тушено-пищу) - понравилось вроде как (особенно, что легко готовить). Теперь Даже когда дома один - есть паровые котлеты, а не пельмени. Мужики они едят фигню, т.к. ленятся по большей части заниматься добыванием-приготовлением пищи.
    4) в спорт-клуб завернуть. Если не купить абонемент, то как минимум пройти там медтестирование (вес, силу, кардио и т.п.). Там био-возраст как напишут, то будешь грустить пару недель (.
    5) найти компанию для мужского досуга - футбол -лыжи и т.п.
    6) Еще был момент в жизни: приписался к моей ведомственной поликлинике. Там всех на диспансеризацию гоняют (порядок у них такой). Много нового про себя узнал.
    ааа))
    он сам повар по первому образованию!!! какие ему еще книжки по кулинарии-то??? :-))))))

мультяшка есть. уже больше не ест там приготовленные блюда. даже если вместо колбасы делаю там мясо (запекаю) - все равно норовит колбасы прикупить...
    а уж самому готовить - вообще в радость. вкусно, много и грязь по всей кухне... повар, едрить...

компания - он единоличник. ему компания - тока семья. мне сейчас не сильно сподручно на велике гонять (пуз выкатился), а на роликах его не выгонишь. и опять же - время! он с работы приезжает реально поздно. т.е. раньше 8-9 даже ждать бестолку (в 7 может приехать раз в полгода)... а по приезду домой - еще проекты надо делать. я ж сама понимаю, что если его упихнуть в спортзал (интересно, как???) - то он просто будет не спать потом ночь. итого - минимум 2 ночи в неделю. а это не гуд. а работу не делать он не может...

поликлинника - да, думаю надо загнать. может, хоть там стимульнут... блин.. хотя, когда пытались заБ и СГ показывала ужас-ужас - ему все равно это не помешало также дальше жить... ыыыыыыыыы
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Дай ему книжку Алана Карра почитать. "Легкий способ сбросить вес". Там очень по-мужски все написано - такая логика, что в основном мужчины и проникаются, а женщины как раз не особо :-)
    Мой 3 года назад прочитал - за следующий год на 15 кг похудел. Правда, половину сейчас обратно набрал, теперь поговаривает - мол, надо бы еще разок перечитать. Хотя на мой взгляд как раз теперь ему нужнее было бы спортом заняться, но сподобить его на это у меня не получается, а Карр как раз про спорт прохладно пишет.
    у нас карр занимается избалением от всех завимисотей нынче? или постепенно осваивает просторы?
    кста, книга про курение его меня не вдохновила. прочитала. курю.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    ))) а я не найду силы выбросить шоколадку,
    сама покупала иногда и ныкала, по-тихоньку подъедала
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    работу ему менять надо, что бы под твоим контролем был )) а вобще реально упахивается человек, может это своего рода стресс от такого ритма?
    что он вобще говорит на твои увещевания, угрозы и т.п? Я вот своему даже сказать прямо не могу, что мне не нравится твой внешний вид, он ооочень обидется, правда сам говорит, вот мол я какой, найдешь себе стройного-молодого-красивого, а я вроде и успокаиваю, что тебя таким люблю, но соглашаюсь, да надо худеть, просто переживаю за твоё здоровье ))
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    у нас карр занимается избалением от всех завимисотей нынче? или постепенно осваивает просторы?
    кста, книга про курение его меня не вдохновила. прочитала. курю.
    Ага, от всех - и от алкоголизма, и от переедания...
    Про курение мы читали с мужем вместе. Но я в тот момент была беременная так что по-любому не курила :-) К концу кормления закурила снова. А вот муж как прочитал - так и не курит. 5 лет уже.
    Я же говорю, у него книжки "мужские". У меня еще несколько знакомых мужчин бросили курить просто прочитав, и системой питания его прониклись. А женщины - не-а.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я на своего как-то лифчик свой одела))) Он долго не верил, что чашечки d в самы раз будут - сразу худеть начал))) Вообще, мой муж в одежде отлично смотрится, мне все говорят, что я на него наезжаю из-за лишнего веса. Но как разденется-мамадорогая!!! Правда уже год после примерки моего белья себя старается в рамка держать, разгружается периодически и в зал ходит..
    А еще он бесится когда я на мужиков в кино слюни пускаю, тоже стимулирует его хорошо))
    =======

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    Rooza, мой тоже ни в какую не хотел худеть. Да и не хочет. Но, когда я постепенно изменила почуть-чуть образ питания, то муж похудел на 8 кг. месяца за три.
    Я перестала готовить свинину, он конечно ворчал, я делала для отмазки. но не как раньше через раз. стала готовить телятину и говядину. стала готовить в горшке - мясо туда, капусту, морковь запекаю - ничего жирного вообще не кладу. ни масла ни майонеза. Стала запекать еще в фольге. Майонез обычный заменила на легкий. Сыр жирный на оттермани 17%.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>