+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 110

Тема: как заставить мужа изменить фигуру?

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Так что я могу посоветовать только обратиться к профессионалам! И тренажерку с инструктором! это тоже в разы эффективнее чем пробежки по лесу и качание пресса в домашних условиях.. проверенно.
    ха! на это ответ всегда один - у меня времени нет! и работаю вне всяких графиков! и вообще - НЕ-КОГ-ДА!

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Коли нужда припрет и это станет неизбежным. Например, зашкалит сахар или желудок не будет нормально переваривать. Остальное почти бессысленно. ИМХО.
    а с желудком уже беда. и назревает еще бОльшая. и сердечко начало шалить. а толку????

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    или когда проблематично будет одежду в нормальных магазинах покупать)
    тем более не проблема. для него всегда открыты магазины областные - а там размеры ого-какие. только что на танки как чехлы одевать. и его это не парит вообще.

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Ты попробуй фото распечатать до полноты и упитанности и которая сейчас. На моем сработало Мы как то сидели и фото расматривали старые новые. И вот тут он ужаснулся. Сейчас похудел на 6 кг за неделю
    пробовала. не помогает.

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    пока сам не захочет ничего не подействует... да и сам хотеть.. тоже большой вопрос... мужчины по сути все бояться болеть... хм.. ну может сахар ему померить? ... может это его припугнет...

а уж пугать разводом бред))) не действует и на женщин ни на мужчин)))

с другой стороны.. очень хороший вариант.. убрать из дома все вредное... взять и убрать.. пусть на работе хватает.. все равно дозы будут меньше (не может же он весь день чипсы там хрустеть за рабочим столом)) опять же вся вредность у него будет днем..

а вечером.. остренького погрызть хочет)) пусть рукколу грызет)) она остренькая))..
    пугать разводом ессесьно не буду, а вот вредности убирать можно сколько угодно. он домой порой может в час ночи приехать. а до этого на работе натрескаться дряни всякой. и это не раз в месяц... и толку????
    а с рукколой я догадываюсь куда меня пошлют...

да. на нервной почве у него было снижение - но он тут же набрал.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    +1. Тут кое как на 3 кг поправился,столько радости было.
    А еще любит кривляться с сиротскими глазами что вечно голодный
    Хотя, пардон, жрет за троих. Особенно любит на ночь.
    Но, он спортсмен
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    моего сподвигла на фитнес только моя фанатичная любовь к спорту - я ему глаза мозолю своими занятиями, пробежками и фигурой, ну, и плюс он же не дурак и понимает, что женщине следящей за своей фигурой не может нравится мужчина с пивным брюшком. Вот и старается....Но честно, я убиваюсь, а он только взялся за себя - пропорция трудновыносимая, хотя и в конечном итоге действенная.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Уф, ща я напишу )))
    Когда мы познакомились муж весил 100 кг, не то что бы полный, нет не так.. не жирный, но полноват конечно, просто он сам по себе крупный мальчик )) стали жить вместе, я дура такие кулинарные шедевры наготавливала, особенно когда забеременела и сразу ушла с работы, вобщем сама виновата..в итоге к родам он стал весить 130кг, рост 183-185 где-то, 56-58 размер, меры не знает - может за раз съесть 2-3 порции, + без сладкого жизни не представляет, пиво правда не пьет, и просто постоянно ест по ночам, девочки вот это триндец, он лунатик, не понимает даже что делает, я по первости когда увидела как он ночью точно зомби встаёт с кровати и идёт поедает всё что найдет в холодильнике.. он даже свет не включает на кухне! просто холодильник открывает и ест.. причем сам на утро это не помнит, говорит вот сниться, что у нас лежит допустим колбаса, и он понимает, что с голоду помрёт если её не съест.. и идёт и ест... совсем запущено да? (( Самого бесит, что он так полнеет, тоже и сердце и давление шалят, вачи ругают, всё вроде понимает! Каждый год в великий пост садиться на диету, сейчас тоже сидит похудел уже на 6кг, может за пост легко сбросить 20-25 кг, при этом сила воли просто колосальная, не ест ничего вредного, мясного, молочного, вобщем только овощи-фрукты и крупы, даже ночью не встаёт! блин говорю ну сила воли вобще не есть у тебя есть, а ограничивать себя совсем немного в обычной жизни у тебя силы воли нет. Да и вобще это же очень вредно так быстро худеть, мне кажется он себе весь обмен веществ нарушил (( вобщем не знаю что с ним делать, кстати когда он весил в юности кг 80 девочки он такой дрищ был )) сейчас мне кажется лучше выглядит, солиднее )) вот только бы живот убрать, вобщем хочу мужа 100киллограмового ))
    Последний раз редактировалось svetik-volkova; 23.03.2011 в 21:27.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    мне не кубики нужны.. мне б просто немного сдуть моего "карлсона".. а то совсем пуз выкатился некрасиво. по бокам - такие уши, что одуреть можно :-(
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Да мой врачей ооочень слушает, только вот загнать не могу к ним...
    а так представляю, что ему скажут..
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Эх ,поделитесь ,как откормить мужика? У мну муж 190 см ростом ,а вестит дай бог 60 кг... одежду вообще проблема на такого скелетона купить (
    Вечером приходит, я ему первое ,второе ,а он съест что-то одно и все, типа больше не хотю. В выхи ест тока 3 раз в день и не впихнешь еще. Бывает с работы приходит ,есть не буду, зацепил что-нить по дороге (в маке или еще где-нить гов..а всякого в виде булок). Ну вот что сделаешь? Крик души.

P/s/ Юль ,прости, что в твоей теме, но тоже наболело ((
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Эх ,поделитесь ,как откормить мужика? У мну муж 190 см ростом ,а вестит дай бог 60 кг... одежду вообще проблема на такого скелетона купить (
    Вечером приходит, я ему первое ,второе ,а он съест что-то одно и все, типа больше не хотю. В выхи ест тока 3 раз в день и не впихнешь еще. Бывает с работы приходит ,есть не буду, зацепил что-нить по дороге (в маке или еще где-нить гов..а всякого в виде булок). Ну вот что сделаешь? Крик души.

P/s/ Юль ,прости, что в твоей теме, но тоже наболело ((
    С этим тоже надо к врачу, проблема помоему еще больше. знакомая как раз страдала, врачи помогли.
    Вообще полностью поддерживаю что слишком худые мужья это плохо и еще более некрасиво, мужик все же должен быть мужиком, солидным и чтоб за его широкой спиной не страшно было, а не за удочку прятаться))) должно быть что-то среднее, крупный подкаченый можно даже с небольшим животиком, но не толстый чтоб все обвисало)
    Последний раз редактировалось Daniella; 22.03.2011 в 12:38.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Про удочку порадовало )) Муж проблем ко врачу не пойдет ,это точно. Считает ,чо я плохо кормлю...
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    У нас сработало следующее (не в плане похудения - весит всю жизнь что-то типа 64 кило при росте 182, а в плане питания):
    1) маргариту королеву заставила прочитать. Отлично пишет.
    2) Книг по кулинарии купи ему симпатичных (мой вот стал готовить по Джейми Оливеру - теперь каждый раз думает перед тем как "быку съесть".
    3) Освоил мультиварку еще (варо-варо-тушено-пищу) - понравилось вроде как (особенно, что легко готовить). Теперь Даже когда дома один - есть паровые котлеты, а не пельмени. Мужики они едят фигню, т.к. ленятся по большей части заниматься добыванием-приготовлением пищи.
    4) в спорт-клуб завернуть. Если не купить абонемент, то как минимум пройти там медтестирование (вес, силу, кардио и т.п.). Там био-возраст как напишут, то будешь грустить пару недель (.
    5) найти компанию для мужского досуга - футбол -лыжи и т.п.
    6) Еще был момент в жизни: приписался к моей ведомственной поликлинике. Там всех на диспансеризацию гоняют (порядок у них такой). Много нового про себя узнал.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 22.03.2011 в 13:30.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>