Сообщение от
Лёна
Так что я могу посоветовать только обратиться к профессионалам! И тренажерку с инструктором! это тоже в разы эффективнее чем пробежки по лесу и качание пресса в домашних условиях.. проверенно.
ха! на это ответ всегда один - у меня времени нет! и работаю вне всяких графиков! и вообще - НЕ-КОГ-ДА!

Сообщение от
Нино
Коли нужда припрет и это станет неизбежным. Например, зашкалит сахар или желудок не будет нормально переваривать. Остальное почти бессысленно. ИМХО.
а с желудком уже беда. и назревает еще бОльшая. и сердечко начало шалить. а толку????

Сообщение от
Kro
или когда проблематично будет одежду в нормальных магазинах покупать)
тем более не проблема. для него всегда открыты магазины областные - а там размеры ого-какие. только что на танки как чехлы одевать. и его это не парит вообще.

Сообщение от
биги
Ты попробуй фото распечатать до полноты и упитанности и которая сейчас. На моем сработало

Мы как то сидели и фото расматривали старые новые. И вот тут он ужаснулся. Сейчас похудел на 6 кг за неделю
пробовала. не помогает.

Сообщение от
Katie
пока сам не захочет ничего не подействует... да и сам хотеть.. тоже большой вопрос... мужчины по сути все бояться болеть... хм.. ну может сахар ему померить? ... может это его припугнет...
а уж пугать разводом бред))) не действует и на женщин ни на мужчин)))
с другой стороны.. очень хороший вариант.. убрать из дома все вредное... взять и убрать.. пусть на работе хватает.. все равно дозы будут меньше (не может же он весь день чипсы там хрустеть за рабочим столом)) опять же вся вредность у него будет днем..
а вечером.. остренького погрызть хочет)) пусть рукколу грызет)) она остренькая))..
пугать разводом ессесьно не буду, а вот вредности убирать можно сколько угодно. он домой порой может в час ночи приехать. а до этого на работе натрескаться дряни всякой. и это не раз в месяц... и толку????
а с рукколой я догадываюсь куда меня пошлют...
да. на нервной почве у него было снижение - но он тут же набрал.
=======
А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.