+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 110

Тема: как заставить мужа изменить фигуру?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я на своего как-то лифчик свой одела))) Он долго не верил, что чашечки d в самы раз будут - сразу худеть начал)))
    ржунимагу, отличный способ!!))))))))))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    да 4 размер это круто ))) это мне брату надо нацепить, он хоть и гораздо меньше мужа весит, но хрудь есть, думаю может из-за того, что он пивко очень любит? У мужа груди совсем нет )))
    =======

Meggie offline Свой Meggie 10
    А вот интересно, как бы все вы ответили/отреагировали, если бы на вас мужья стали наезжать из-за внешности. Вот я бы обиделась. Вот правда. Ты же женился на мне, ты выбрал меня из миллиона, так что ж теперь какие-то упреки и требования выдвигаешь.
    А все это к тому, что мой муж вдруг стал требовать бОльший объем груди((. Где я его возьму? Под нож не согласна

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    я своего и таким люблю и полюбила с лишним весом и пузиком, переживаю реально из-за здоровья! Конечно и я бы очень обиделась, если бы он что-то говорил по поводу моей внешности!
    А ты своему мужу скажи, что бы он себе пипиську отрастил )) мол не устраивает тебя его размер, мне кажется соизмеримое требование )) пускай задумается, какого тебе это его желание
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    скажем так. мне не нравится его вид. этот лишний вес сильно вляет на постельные отшения (мне надо, чтоб тело нравилось. и чтоб хоть как-то более поворотлив человек был). не говорю уж о состоянии здоровья вцелом.
    если мне такое говорится - я спокойно реагирую, принимаю к сведению и постепенно перестраиваюсь. не до фанатизма, конечно, но пожелания учитываю.

муж никак не реагирует ни на что. сейчас любимый ответ на тему здоровья и лишнего веса - а, фигня, закопаете и всего делов.

стрессы и работа на износ - все понятно, но если не бороться с этим всем, то легче-то не станет! я сама прекрасно знаю /по себе лично/, что начало занятий - да, сложно. но потом и время находится, и устаешь меньше, и вообще лучше все.
    НО ему надо начать. и потом еще какое-то время контролировать со стороны. осталось понять, КАК это сделать.

даже серьгу предлагала - да, здорово говорит. и все на этом.

по теме приготовления. он дома завтракает (и то не всегда), иногда берет с собой обед на работу (чаще там покупает) и ужинает. всегда пища вполне нормальная - если жарю, то без масла (на крайний случай оливковое чисто для вкуса), чаще - в мульте или духовке.
    майонез стараюсь заменять - но легкий ему, блин, не нравится! /да и знает он, как он делается и что это не более, чем рекламный ход :-( /
    овощей всегда масса, тяжелых гарниров вообще нет.
    и чего? все равно вес 110.... и все увеличивается...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Блин ну не знаю, мне кажется 110 это нормально для него..он и повыше будет, чем мой муж, может дело вкуса конечно, но мне кажется там совсем чуть полноват.. нашла ваши свадебные фотки, он там сколько весил?
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    А мне кажется у svetik-volkova нормальный муж(я про вес) и я б 40 ему никак не дала. Подумала лет 35. Мой за 4с лишним года брака набрал пяток кг,так летом ушло 8 из-за жары,он тяжело переносит, почти не ест. А аппетит у него можно позавидовать(ттт),при этом любит нормальную здоровую пищу. Мы когда начали встречаться мне не верилось ,обычно мужчины наоборот склонны к фастфуду ,бутербродам и т.д,моего не загонишь,почти не ест сладкое,одну конфетку может мах. Эх,мне бы так)) спортом раньше занимался,сейчас говорит -некогда. Так вот ,брюшко подвисало чуть,я ему говорила,что немножко можно скинуть,а летом скинул,но слишком. Не всем идет,лицо осунулось. Потом сама люблю ,когда он у меня,как пупсик. Муж невысокий и 8 кг заметно. Мне нра,когда он 50 размер,ща 48. За зиму килограмм 6 набрал вроде,с ужасом думаю,если вдруг снова такая жара будет....
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Подкиньте 10 кг моему мужу, при росте за 190 см. он весит 64 кг!!!!)))))))) похож на Павла Волю, такой же дрищ))))))) Ест как слон, но толку никакого((((
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Meggie Посмотреть сообщение
    А вот интересно, как бы все вы ответили/отреагировали, если бы на вас мужья стали наезжать из-за внешности. Вот я бы обиделась. Вот правда. Ты же женился на мне, ты выбрал меня из миллиона, так что ж теперь какие-то упреки и требования выдвигаешь.
    А все это к тому, что мой муж вдруг стал требовать бОльший объем груди((. Где я его возьму? Под нож не согласна
    Я бы дико обиделась бы и закомплексовала И так недостатков хватает и я о них прекрасно знаю, а если бы муж чморить начал, то совсем печаль настала бы. Но, к счастью он на все мои недостатки говорит, что он их обожает и я дурочка, если обращаю на это внимание! Блин, как важна такая поддержка! Меня больше ничье мнение и не волнует, после его слов
    Потому хоть я ему и говорю, что он "жирный мужик" и "скоро в дверь его буду ногами проталкивать", но потом всегда сообщаю, что в реальности меня это совсем не парит и пузо не мешает, но я очень не хочу, что бы это повлияло на его здоровье. Да и кроме меня, все наши друзья постоянно говорят ему про живот, т.к он всегда был с очень хорошей фигурой, но вот последние 2-3 года стал менее подвижен, а количество съедаемого никак не уменьшилось и организм стал активно накапливать жирок.
    Сегодня сходил в зал на первое занятие (я не смогла), позанимался с тренером и вернулся дико довольный, т.к во-первых тренер его окрылил, что за полгода не особо усердных занятий этот живот исчезнет, а во-вторых увидел у клубешнике кучи реально толстых граждан )))

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Подкиньте 10 кг моему мужу, при росте за 190 см. он весит 64 кг!!!!)))))))) похож на Павла Волю, такой же дрищ))))))) Ест как слон, но толку никакого((((
    Мой раньше такой же был, никто не верил, что можно столько съесть, сколько ему на тарелку клала и потом добавляла, в гостях прям неудобняк был ))) Но вот после 30 лет организм как-то по-другому начинает работать, и если вовремя не спохватиться, спустя несколько лет можно кричать караул, помогите скинуть 10 кг! )))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>