+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 110

Тема: как заставить мужа изменить фигуру?

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я своего держу в тонусе отсутствием жирного, сладкого и т д.
    договорилась что он ужинает до 20.00, а не ночью как это было раньше. вместо газировки сок, с мяса жир обрезаю, обжариваю на минимальном кол-ве масла, чаще готовлю в духовке вообще без масла, готовлю на гарнир овощи и даю например порцию мяса, пару ложек кабачка и ложку пюре, сладкого нет в доме-аргумент у меня диабет у сына зубы портятся, если ест чипсы или какую то еще гадость, делаю губки бантиком и говорю А МНЕ????? в итоге оставляет пол пачки, а я их просто убираю, так же с пивом ( говорю-завтра выпью). почаще наливаю ему чаек, кофеек и приношу. со 110 мы уже дошли до 96. а я не ем после 6 и придерживаюсь принципа "завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу", пешком много хожу- скинула 3кг
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    эх, как ему есть до 8 (тем более 6 часов) вечера - я, честно говоря, с трудом представляю :-( с учетом того, что ложится он в 2-3 ночи.

очередной этап договоренностей - на золотую сережку и диету. гыг. посмотрим :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я тему по диагонали прочитала.. Вообщем я с тобой в одном "клубе" :-))
    У моего рост 196 и все колышется от 120 до 130.. и все это в основном в области пуза.
    Надо отметить, что худеньким я своего мужа не видела даже при знакомстве (всегда был животик и это наследственно), но объективно считаю, что до веса 105-110 кг надо сбрасывать.
    У меня ситуация осложняется тем, что муж - врач.. поэтому рассказывать ему о вреде лишнего веса и о пользе диет - бесполезно..

Что нам помогло (худеем эпизодически)
    1. регулярное 4-х разовое питание. Причем их нельзя ограничивать в мясе. Т.е. вариант диеты "пол яблока на завтрак, 50 гр мяса на обед и кефир на ужин" - не подходит им как на гормональном уровне, так и на психологическом.
    диета заключалась в полном отказе от сладкого, из мучного - хлебцы или батон с отрубями, пиво, виноград, вся газировка, чипсы, картошка, майонез, кетчупы и прочие соусы.
    рис/гречка/спагетти твердых сортов - 3 ложки с горкой за прием еды.
    Много мяса и овощей.
    Как потом оказалось (в мою беременность) - мы питались по диете для преддиабетиков (за один прием пищи 3 хлебные единицы, суммарно в день с учетом всех перекусов 12 ХЕ). О хлебных единицах почитай в инете.
    2. неплохой результат дал спортзал. Но не качалка (жиров в ней сжигается минимум, а мышцы растут - итого увеличение общего объема), а групповые занятия 2-3 раза в неделю по 2 часа (пилатес, каланетика, ьассейн сочетались с силовыми аппер боди и чем-то еще). за три месяца в талии было минус 12 см.

Кстати, еще одна фишка крупных мужчин - они реально за короткое время могут худеть и набирать 3-4 кг.. Сбросить моему 7 кг - максимум 5 дней (но это действует в интервале 120-130 кг), дальше темпы снижаются.

Теперь о мотивации:
    1. нет размеров одежды - бесполезно. "Ну, значит буду ходить в старых", "мне ничего не надо", " у нас нет денег" и тп..
    2. вред здоровью - тоже не особо действет "ну да, надо худеть... но пока не все так плохо". Хотя когда неделю давление 180/120 было - подействовало. видимо реально хреново было.
    3. пример сыну - ну тут я пока только начала говорить..
    4. вид себя раздетого на фото - вот тут реально подействовало. сама не ожидала. на фотосессии в беременность его раздевали до пояса. при получении фото мужу они не понравились и начал сам худеть.
    5. предложение похудеть на реальное кол-во кг за определенный срок (или проще размер указать). - ну т.е. если просить сбросить 30 кг - это страшная цифра.. а вот 9 за месяц - нет..

а еще я поняла, что на некоторых действует "слабо". Или приз-замануха "похудеешь на 15 кг - купим тебе "сони плейстейшн 3"..

вариант - "ты меня не возбуждаешь" обижает их ранимые души и оборачивается "у тебя попа большая/маленькая/плоская; грудь не та; и раз я тебе не нравлюсь пойду искать ту, которая примет меня как есть".
    =======

А в жизни я Маша :-))

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    ха-ха про Сони плей стейшен понравилось )) моего это заинтересует однозначно )))
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    супер ход про замануху)))))) Блин,хотя,думаю,как обидно-меня никто не заманивал с похудалкой. И вообще,будучи старожителем инета-вижу,что даже колобки из разряда "не вижу,когда стоит"-ищут стройных ланей. А тетки идут на похудалку ради того,чтоб заманить этого колобка)))Ну просто апполонов у нас раз в 10 меньше,чем венер)) А тут-на тебе,и замануху ему,и чтоб не обидно... Эх,ладно ,лирика. Вообще,ход с заманухой может быть вполне действенным.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Мне кажется люди которые легко худеют и поправляются от занятий спортом и еды, вряд ли сильно мучаются проблемы лишнего/недостаточно веса.. как раз когда спорт и диеты не помогают,или помогают на короткий срок а потом вес быстро возвращается(как раз случай со свекровью) люди и теряют форму, проблемы могут быть и в гармонах и в пищеварении и еще много где, вот с этим и возятся врачи, не только о весе и сантиметре думают а и об общем здоровье! а не отправля всех на турникет и одинаковую диету каждому.. кому-то активный спорт вообще может быть притивопоказан, или диеты! похудеть и заработать язву желудка или проблемы с суставами не лучший варинт... ну и плюс есть просто ленивые люди которые сами себя заставить не могут а когда врач будет их вести будет выполнять указания)
    Лёна, ну согласись... Серьезные проблемы со здоровьем и противопоказания к любому виду спорта включая бассейн - среди молодых людей это редкость. Пожилые имеют больше проблем, да. Но мы сейчас говорим о нас и о наших мужьях, которые еще не пожилые ни разу. Основная проблема в том, что едят не то и не так - это раз, и ЛЕНЬ заняться спортом - это два. Я не говорю, что надо сидеть на жесткой диете в стиле "творожок и маленькая морковка", я говорю что надо кушать 3 раза в день нормальную человеческую еду - суп, второе и третье. И вести активный/спортиный образ жизни
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Лёна, ну согласись... Серьезные проблемы со здоровьем и противопоказания к любому виду спорта включая бассейн - среди молодых людей это редкость. Пожилые имеют больше проблем, да. Но мы сейчас говорим о нас и о наших мужьях, которые еще не пожилые ни разу. Основная проблема в том, что едят не то и не так - это раз, и ЛЕНЬ заняться спортом - это два. Я не говорю, что надо сидеть на жесткой диете в стиле "творожок и маленькая морковка", я говорю что надо кушать 3 раза в день нормальную человеческую еду - суп, второе и третье. И вести активный/спортиный образ жизни
    какие пожилые о чем ты.. покажи мне сейчас здорового молодого человека.. особенно с лишним весом..стандартный набор гастрит или язва+еще какие-нить проблемы с сердцем/давлением этого уже достаточно чтобы не изнурять себя на тренажерах..
    про диеты суп второе третье.. мало кому помогут, уж наверняка не в макдаках все с утра до вечера сидят, а мелкие исключения малоэффективны. а то как большиснтво сидит на диетах(достаточно зайти в раздел о похудении тут) явно не в пользу здоровью, гастрит точно обеспечен+ еще где-нить аукнется. а тренажерка кстати по большей части наращивает мышцы а не делает худышку из толстяка. Да и в большинство случаев кому такое хоть как-то помогает это все временно, как тут тоже уже многие писали.. потому что решают не причину а пытаются следствие убрать.. вообщем для меня логичнее сдать анализы и обратиться к врачу, а не заниматься напрасными малоэффективными действиями..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    вообще,глядя на знакомые пары,где мужчина не желал заниматься весом-в 99 случаях,когда он все-таки занялся собой-причиной послужили проблемы со здоровьем(диабет и т.п.)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Да ладно вам "тренажерка не помогает похудеть". Очень даже помогает! Ведь мышцы - много мышц - постоянно должны брать откуда-то энергию. Накаченные мужики едят как слоны, а жир нигде не откладывается. В то же время пухлячки иногда и не особо много для мужчины кушают, а все равно перестают влазить в свой и без того немаленький размер. Да, первое время увеличение веса может быть из-за роста мышц, но и уменьшение жировой прослойки будет заметным, а со временем и общий вес снизится.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Да ладно вам "тренажерка не помогает похудеть". Очень даже помогает! Ведь мышцы - много мышц - постоянно должны брать откуда-то энергию. Накаченные мужики едят как слоны, а жир нигде не откладывается. В то же время пухлячки иногда и не особо много для мужчины кушают, а все равно перестают влазить в свой и без того немаленький размер. Да, первое время увеличение веса может быть из-за роста мышц, но и уменьшение жировой прослойки будет заметным, а со временем и общий вес снизится.
    просто тренажерка не поможет-только сочетание силовых и кардио-тренажеров

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>