+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: как заставить мужа изменить фигуру?

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

как заставить мужа изменить фигуру?

люди, вот кто-нить смог добиться того, чтоб муж занялся каким-то спортом и стал контролировать питание, а?
    ну не могу я больше...
    муж хороший во всех планах (почти), но когда касается его внешнего вида - хочется пойти и подать на развод. я, пардон, сексом не могу с ним заниматься, бо уж очень меня этот вид напрягает.
    уже дошел до 56 размера. и планомерно двигается дальше. при росте в 188см-то!!! епрст! колобок фигов!!!!
    и ничего не помогает. ни просьбы, ни увещевания, ни угрозы. ничего!!!!!
    пересаживала на диету насильно - он стал жрать на работе хрень всякую. через 2 недели вообще взвыл и сказал, что не будет это есть и хочет нормального жареного мяса и овощи мои видеть больше не может (деладл все в мульте или на пару, без жира и тыпы, постоянно салаты и тушеные овощи).
    велик - летом только раза 2 в неделю может полчаса покататься. типа - на большее - садись сама на велик. а если я на роликах - то в отказ. тоже самое зимой с лыжами. коньки - у него тут же ножки болят и он устал.
    мля!!! че делать-то!?!??
    надоело :-( право слово.
    сидеть за компом вечерами - нормально. а выйти на улицу и по лесочку пробежаться - в падлу.

фух.. крик души...
    посоветуйте, а?
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    таже фигня...хоть объявляй войну против его лени по потношению к внешнему виду(фигуры)..
    тоже постою послушаю дельных,нужных советов))
    =======

Незарегистрированный Гость
    В зачем обязательно овощи одни, можно и мясо и рыбу и углеводы в нормальных кол-вах. На одних овощах далеко не уйдете. Поищи в инете диеты, ту же диету РАМН. Там все сбалансировано.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    да все ему дается, только не в масле увазюканнное и сладкое ограниченно. и пивко желательно вечерком. ща компом сидючи... тока еще с какой-нить фигней, типа чипсов-орешков...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    щас грустную вещь скажу-никак не заставишь его собой заниматься,если сам не проникнется.

Юльк, я просто покупаю сейчас второй велосипед... Без меня он кататься не будет, а у меня сама знаешь тот еще колобок....

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Вот кстати тема недавно в ЖЖ поднималась, типа они с нами разводятся потому что мы коровы, а они могут и лысеть и толстеть и хоть бы хны.
    Значит надо действовать как они с нами - пугать разводом, нах он нам такой нужен)))))

Но я в такой шкуре не была, у меня муж худенький.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    я периодами боролась чтобы следил за собой и за здоровым питанием и уменьшением употребления пива.. как то все особо бестолку было. Временами ходил в тренажерку потом забрасывал( хотя думаю была бы окол дома он бы все же ходил), изредка и недолго какую то диету соблюдал, поправлялся/немного худел периодами, несильно и недолго... в итоге толку было мало. хотя конечно ему не так много сбрасывать надо было(был 52 размера, вполне нормально выглядел бы в 50), в основном живот надо было убирать и накачивать общую форму а не только спину и руки как он делал раньше..
    вообщем в итоге когда о детях задумались и я сказала что с нг надобы бросать пить и начинать вести здоровый образ жизни, видимо он задумался, т.к. детей любит и хочет.) с нг практически перестал пить пиво(хотя раньше раз в неделю 2 бутылки под страхом смерти не отдаст..) а потом вообще пошел к врачу у которой его мама худела(сбросила 30кг) и занялся диетой, но он правда не против есть овощи с мясом, и прочую здоровую пищу, главное что мясо можно любое в любых колличествах)) вообщем когда врач ему говорит нельзя, он слушается, а меня не слушался и сам себя просто так тоже не мог заставить. В итоге сейчас вообще ничего кроме минералки и чая/кофе не пьет, ест все по диете, говорит единственное что трудно от хлеба было отказаться, сбросил 7 кг, хочет еще 3-5, ну и в тренажерку врач послала тоже надеюсь теперь найдет какую то и доделает дело до конца)
    Так что я могу посоветовать только обратиться к профессионалам! И тренажерку с инструктором! это тоже в разы эффективнее чем пробежки по лесу и качание пресса в домашних условиях.. проверенно.
    Последний раз редактировалось Daniella; 21.03.2011 в 11:12.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    щас грустную вещь скажу-никак не заставишь его собой заниматься,если сам не проникнется.
    это про мого точно..и к диетологам водила, и в спорт зал заставляла..итог одни, все это прошло мимо него...
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Коли нужда припрет и это станет неизбежным. Например, зашкалит сахар или желудок не будет нормально переваривать. Остальное почти бессысленно. ИМХО.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>