+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: как заставить мужа изменить фигуру?

Юльк, я просто покупаю сейчас второй велосипед... Без меня он кататься не будет, а у меня сама знаешь тот еще колобок....

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Вот кстати тема недавно в ЖЖ поднималась, типа они с нами разводятся потому что мы коровы, а они могут и лысеть и толстеть и хоть бы хны.
    Значит надо действовать как они с нами - пугать разводом, нах он нам такой нужен)))))

Но я в такой шкуре не была, у меня муж худенький.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    я периодами боролась чтобы следил за собой и за здоровым питанием и уменьшением употребления пива.. как то все особо бестолку было. Временами ходил в тренажерку потом забрасывал( хотя думаю была бы окол дома он бы все же ходил), изредка и недолго какую то диету соблюдал, поправлялся/немного худел периодами, несильно и недолго... в итоге толку было мало. хотя конечно ему не так много сбрасывать надо было(был 52 размера, вполне нормально выглядел бы в 50), в основном живот надо было убирать и накачивать общую форму а не только спину и руки как он делал раньше..
    вообщем в итоге когда о детях задумались и я сказала что с нг надобы бросать пить и начинать вести здоровый образ жизни, видимо он задумался, т.к. детей любит и хочет.) с нг практически перестал пить пиво(хотя раньше раз в неделю 2 бутылки под страхом смерти не отдаст..) а потом вообще пошел к врачу у которой его мама худела(сбросила 30кг) и занялся диетой, но он правда не против есть овощи с мясом, и прочую здоровую пищу, главное что мясо можно любое в любых колличествах)) вообщем когда врач ему говорит нельзя, он слушается, а меня не слушался и сам себя просто так тоже не мог заставить. В итоге сейчас вообще ничего кроме минералки и чая/кофе не пьет, ест все по диете, говорит единственное что трудно от хлеба было отказаться, сбросил 7 кг, хочет еще 3-5, ну и в тренажерку врач послала тоже надеюсь теперь найдет какую то и доделает дело до конца)
    Так что я могу посоветовать только обратиться к профессионалам! И тренажерку с инструктором! это тоже в разы эффективнее чем пробежки по лесу и качание пресса в домашних условиях.. проверенно.
    Последний раз редактировалось Daniella; 21.03.2011 в 11:12.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр