Да худеет быстро, сколько пост уже неделю? на 6-7 кг похудел, 31 год ему, да сама переживаю, это не гуд конечно, тем более как быстро он худеет, так же быстро практически набирает обратно ((
Да худеет быстро, сколько пост уже неделю? на 6-7 кг похудел, 31 год ему, да сама переживаю, это не гуд конечно, тем более как быстро он худеет, так же быстро практически набирает обратно ((
Да мой врачей ооочень слушает, только вот загнать не могу к ним...
а так представляю, что ему скажут..
ну вот свежий взгяд (( когда познакомились в свои 26 он выглядил на 30, а в 31 выглядит на 40
тоже на счет врачей думаю заранее предупредить, что бы всю правду сказали, там ведь даже преувеличивать не надо, насколько лишний вес опасен..
а по поводу готовки, я то готовлю, тем более на ужин, не сильно калорийные блюда, тем более в беременность вобще за весом следила, так он то шоколадки накупит, за раз плитку, а то и 2 схомячит, то полбатона колбасы ночью.. причем сам говорил - всё больше покупать не буду, на след день снова приносил
спасибо )) но реально все говорят, что он старше выглядит своего возраста, я правда меньше 40 давала ))
Эх ,поделитесь ,как откормить мужика? У мну муж 190 см ростом ,а вестит дай бог 60 кг... одежду вообще проблема на такого скелетона купить (
Вечером приходит, я ему первое ,второе ,а он съест что-то одно и все, типа больше не хотю. В выхи ест тока 3 раз в день и не впихнешь еще. Бывает с работы приходит ,есть не буду, зацепил что-нить по дороге (в маке или еще где-нить гов..а всякого в виде булок). Ну вот что сделаешь? Крик души.
P/s/ Юль ,прости, что в твоей теме, но тоже наболело ((
С этим тоже надо к врачу, проблема помоему еще больше. знакомая как раз страдала, врачи помогли.
Вообще полностью поддерживаю что слишком худые мужья это плохо и еще более некрасиво, мужик все же должен быть мужиком, солидным и чтоб за его широкой спиной не страшно было, а не за удочку прятаться))) должно быть что-то среднее, крупный подкаченый можно даже с небольшим животиком, но не толстый чтоб все обвисало)
Последний раз редактировалось Daniella; 22.03.2011 в 12:38.=======