+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: как заставить мужа изменить фигуру?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Эх ,поделитесь ,как откормить мужика? У мну муж 190 см ростом ,а вестит дай бог 60 кг... одежду вообще проблема на такого скелетона купить (
    Вечером приходит, я ему первое ,второе ,а он съест что-то одно и все, типа больше не хотю. В выхи ест тока 3 раз в день и не впихнешь еще. Бывает с работы приходит ,есть не буду, зацепил что-нить по дороге (в маке или еще где-нить гов..а всякого в виде булок). Ну вот что сделаешь? Крик души.

P/s/ Юль ,прости, что в твоей теме, но тоже наболело ((
    С этим тоже надо к врачу, проблема помоему еще больше. знакомая как раз страдала, врачи помогли.
    Вообще полностью поддерживаю что слишком худые мужья это плохо и еще более некрасиво, мужик все же должен быть мужиком, солидным и чтоб за его широкой спиной не страшно было, а не за удочку прятаться))) должно быть что-то среднее, крупный подкаченый можно даже с небольшим животиком, но не толстый чтоб все обвисало)
    Последний раз редактировалось Daniella; 22.03.2011 в 12:38.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Про удочку порадовало )) Муж проблем ко врачу не пойдет ,это точно. Считает ,чо я плохо кормлю...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр