+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: как заставить мужа изменить фигуру?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    У нас сработало следующее (не в плане похудения - весит всю жизнь что-то типа 64 кило при росте 182, а в плане питания):
    1) маргариту королеву заставила прочитать. Отлично пишет.
    2) Книг по кулинарии купи ему симпатичных (мой вот стал готовить по Джейми Оливеру - теперь каждый раз думает перед тем как "быку съесть".
    3) Освоил мультиварку еще (варо-варо-тушено-пищу) - понравилось вроде как (особенно, что легко готовить). Теперь Даже когда дома один - есть паровые котлеты, а не пельмени. Мужики они едят фигню, т.к. ленятся по большей части заниматься добыванием-приготовлением пищи.
    4) в спорт-клуб завернуть. Если не купить абонемент, то как минимум пройти там медтестирование (вес, силу, кардио и т.п.). Там био-возраст как напишут, то будешь грустить пару недель (.
    5) найти компанию для мужского досуга - футбол -лыжи и т.п.
    6) Еще был момент в жизни: приписался к моей ведомственной поликлинике. Там всех на диспансеризацию гоняют (порядок у них такой). Много нового про себя узнал.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 22.03.2011 в 13:30.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Дай ему книжку Алана Карра почитать. "Легкий способ сбросить вес". Там очень по-мужски все написано - такая логика, что в основном мужчины и проникаются, а женщины как раз не особо :-)
    Мой 3 года назад прочитал - за следующий год на 15 кг похудел. Правда, половину сейчас обратно набрал, теперь поговаривает - мол, надо бы еще разок перечитать. Хотя на мой взгляд как раз теперь ему нужнее было бы спортом заняться, но сподобить его на это у меня не получается, а Карр как раз про спорт прохладно пишет.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Дай ему книжку Алана Карра почитать. "Легкий способ сбросить вес". Там очень по-мужски все написано - такая логика, что в основном мужчины и проникаются, а женщины как раз не особо :-)
    Мой 3 года назад прочитал - за следующий год на 15 кг похудел. Правда, половину сейчас обратно набрал, теперь поговаривает - мол, надо бы еще разок перечитать. Хотя на мой взгляд как раз теперь ему нужнее было бы спортом заняться, но сподобить его на это у меня не получается, а Карр как раз про спорт прохладно пишет.
    у нас карр занимается избалением от всех завимисотей нынче? или постепенно осваивает просторы?
    кста, книга про курение его меня не вдохновила. прочитала. курю.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    у нас карр занимается избалением от всех завимисотей нынче? или постепенно осваивает просторы?
    кста, книга про курение его меня не вдохновила. прочитала. курю.
    Ага, от всех - и от алкоголизма, и от переедания...
    Про курение мы читали с мужем вместе. Но я в тот момент была беременная так что по-любому не курила :-) К концу кормления закурила снова. А вот муж как прочитал - так и не курит. 5 лет уже.
    Я же говорю, у него книжки "мужские". У меня еще несколько знакомых мужчин бросили курить просто прочитав, и системой питания его прониклись. А женщины - не-а.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я на своего как-то лифчик свой одела))) Он долго не верил, что чашечки d в самы раз будут - сразу худеть начал))) Вообще, мой муж в одежде отлично смотрится, мне все говорят, что я на него наезжаю из-за лишнего веса. Но как разденется-мамадорогая!!! Правда уже год после примерки моего белья себя старается в рамка держать, разгружается периодически и в зал ходит..
    А еще он бесится когда я на мужиков в кино слюни пускаю, тоже стимулирует его хорошо))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я на своего как-то лифчик свой одела))) Он долго не верил, что чашечки d в самы раз будут - сразу худеть начал)))
    ржунимагу, отличный способ!!))))))))))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    да 4 размер это круто ))) это мне брату надо нацепить, он хоть и гораздо меньше мужа весит, но хрудь есть, думаю может из-за того, что он пивко очень любит? У мужа груди совсем нет )))
    =======

Meggie offline Свой Meggie 10
    А вот интересно, как бы все вы ответили/отреагировали, если бы на вас мужья стали наезжать из-за внешности. Вот я бы обиделась. Вот правда. Ты же женился на мне, ты выбрал меня из миллиона, так что ж теперь какие-то упреки и требования выдвигаешь.
    А все это к тому, что мой муж вдруг стал требовать бОльший объем груди((. Где я его возьму? Под нож не согласна

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    я своего и таким люблю и полюбила с лишним весом и пузиком, переживаю реально из-за здоровья! Конечно и я бы очень обиделась, если бы он что-то говорил по поводу моей внешности!
    А ты своему мужу скажи, что бы он себе пипиську отрастил )) мол не устраивает тебя его размер, мне кажется соизмеримое требование )) пускай задумается, какого тебе это его желание
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    скажем так. мне не нравится его вид. этот лишний вес сильно вляет на постельные отшения (мне надо, чтоб тело нравилось. и чтоб хоть как-то более поворотлив человек был). не говорю уж о состоянии здоровья вцелом.
    если мне такое говорится - я спокойно реагирую, принимаю к сведению и постепенно перестраиваюсь. не до фанатизма, конечно, но пожелания учитываю.

муж никак не реагирует ни на что. сейчас любимый ответ на тему здоровья и лишнего веса - а, фигня, закопаете и всего делов.

стрессы и работа на износ - все понятно, но если не бороться с этим всем, то легче-то не станет! я сама прекрасно знаю /по себе лично/, что начало занятий - да, сложно. но потом и время находится, и устаешь меньше, и вообще лучше все.
    НО ему надо начать. и потом еще какое-то время контролировать со стороны. осталось понять, КАК это сделать.

даже серьгу предлагала - да, здорово говорит. и все на этом.

по теме приготовления. он дома завтракает (и то не всегда), иногда берет с собой обед на работу (чаще там покупает) и ужинает. всегда пища вполне нормальная - если жарю, то без масла (на крайний случай оливковое чисто для вкуса), чаще - в мульте или духовке.
    майонез стараюсь заменять - но легкий ему, блин, не нравится! /да и знает он, как он делается и что это не более, чем рекламный ход :-( /
    овощей всегда масса, тяжелых гарниров вообще нет.
    и чего? все равно вес 110.... и все увеличивается...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>