скажем так. мне не нравится его вид. этот лишний вес сильно вляет на постельные отшения (мне надо, чтоб тело нравилось. и чтоб хоть как-то более поворотлив человек был). не говорю уж о состоянии здоровья вцелом.
если мне такое говорится - я спокойно реагирую, принимаю к сведению и постепенно перестраиваюсь. не до фанатизма, конечно, но пожелания учитываю.
муж никак не реагирует ни на что. сейчас любимый ответ на тему здоровья и лишнего веса - а, фигня, закопаете и всего делов.
стрессы и работа на износ - все понятно, но если не бороться с этим всем, то легче-то не станет! я сама прекрасно знаю /по себе лично/, что начало занятий - да, сложно. но потом и время находится, и устаешь меньше, и вообще лучше все.
НО ему надо начать. и потом еще какое-то время контролировать со стороны. осталось понять, КАК это сделать.
даже серьгу предлагала - да, здорово говорит. и все на этом.
по теме приготовления. он дома завтракает (и то не всегда), иногда берет с собой обед на работу (чаще там покупает) и ужинает. всегда пища вполне нормальная - если жарю, то без масла (на крайний случай оливковое чисто для вкуса), чаще - в мульте или духовке.
майонез стараюсь заменять - но легкий ему, блин, не нравится! /да и знает он, как он делается и что это не более, чем рекламный ход :-( /
овощей всегда масса, тяжелых гарниров вообще нет.
и чего? все равно вес 110.... и все увеличивается...
=======
А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.