Блин ну не знаю, мне кажется 110 это нормально для него..он и повыше будет, чем мой муж, может дело вкуса конечно, но мне кажется там совсем чуть полноват.. нашла ваши свадебные фотки, он там сколько весил?
Блин ну не знаю, мне кажется 110 это нормально для него..он и повыше будет, чем мой муж, может дело вкуса конечно, но мне кажется там совсем чуть полноват.. нашла ваши свадебные фотки, он там сколько весил?
А мне кажется у svetik-volkova нормальный муж(я про вес) и я б 40 ему никак не дала. Подумала лет 35. Мой за 4с лишним года брака набрал пяток кг,так летом ушло 8 из-за жары,он тяжело переносит, почти не ест. А аппетит у него можно позавидовать(ттт),при этом любит нормальную здоровую пищу. Мы когда начали встречаться мне не верилось ,обычно мужчины наоборот склонны к фастфуду ,бутербродам и т.д,моего не загонишь,почти не ест сладкое,одну конфетку может мах. Эх,мне бы так)) спортом раньше занимался,сейчас говорит -некогда. Так вот ,брюшко подвисало чуть,я ему говорила,что немножко можно скинуть,а летом скинул,но слишком. Не всем идет,лицо осунулось. Потом сама люблю ,когда он у меня,как пупсик. Муж невысокий и 8 кг заметно. Мне нра,когда он 50 размер,ща 48. За зиму килограмм 6 набрал вроде,с ужасом думаю,если вдруг снова такая жара будет....
Мой раньше такой же был, никто не верил, что можно столько съесть, сколько ему на тарелку клала и потом добавляла, в гостях прям неудобняк был ))) Но вот после 30 лет организм как-то по-другому начинает работать, и если вовремя не спохватиться, спустя несколько лет можно кричать караул, помогите скинуть 10 кг! )))
не, 110 это много :-( у него по бокам висит все жутко просто, живот как на 9 месяцев и ляжки такие, что все штаны за месяц протираются :-((( жуть, короче...
одежду подбираешь - еще скрыть можно. а без нее - плакать хочется.
слушайте,ну мне бывший муж и набор веса ставил в претензию,причем в очень грубой форме. Причем часть веса была набрана по причине здоровья. Но сейчас я понимаю,что он прав был со своей колокольни отчасти-он меня встретил,когда я весила 52 кг. Как он говорил:я полюбил маленькую худенькую блондинку,а сейчас рядом со мной большое толстое рыжее нечто)). Грубо,но так. Просто стоит и мужьям донести,что что-то менять надо. Я вот бывшего мужа поняла после того,как рассталась с одним мужчиной из-за его веса. Причем он говорил:да,диета,спорт-я за! и тут же сжирал пирог килограмма на три. Я поняла,что это вообще не мое никак. Я тоже стремлюсь к визуальному кайфу,а тут не то что кайф-тут почти отвращение пошло. Другое дело,когда человек изначально один,а потом меняется-может просто реально потыкать старыми фйотками в нос и объяснить по-доброму,что люблю того на картинке,и тебя люблю. Но так хочу,чтобы тот на картинке хоть на капельку приблизился к тебе. Ну а если с сексом проблема была бы, боюсь,я могла бы сказать и жестче,ну я и говорила жестче)))
Давайте я может все же тут ссылку дам, многим знакомым уже помогла их методика похудеть/поправится и т.п. может и тут пригодится желающим) Врачи все эндокринологи, занимаются с каждый человеком индивидуально, смотрят анализы, разбираются в чем конкретно проблема и т.п.
www.slim***hauz.ru надеюсь не сочтут за рекламу..
там кстати у них появились консультации по интернету, может как раз подойдет тем кто не может/не хочет ножками дойти))