+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: как заставить мужа изменить фигуру?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Подкиньте 10 кг моему мужу, при росте за 190 см. он весит 64 кг!!!!)))))))) похож на Павла Волю, такой же дрищ))))))) Ест как слон, но толку никакого((((
    Мой раньше такой же был, никто не верил, что можно столько съесть, сколько ему на тарелку клала и потом добавляла, в гостях прям неудобняк был ))) Но вот после 30 лет организм как-то по-другому начинает работать, и если вовремя не спохватиться, спустя несколько лет можно кричать караул, помогите скинуть 10 кг! )))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Мой раньше такой же был, никто не верил, что можно столько съесть, сколько ему на тарелку клала и потом добавляла, в гостях прям неудобняк был ))) Но вот после 30 лет организм как-то по-другому начинает работать, и если вовремя не спохватиться, спустя несколько лет можно кричать караул, помогите скинуть 10 кг! )))
    Ему уже больше 30, а толку никакого, но я уже привыкла, что мы с ним как две соломинки ходим))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр