+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 110

Тема: как заставить мужа изменить фигуру?

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    не, 110 это много :-( у него по бокам висит все жутко просто, живот как на 9 месяцев и ляжки такие, что все штаны за месяц протираются :-((( жуть, короче...

одежду подбираешь - еще скрыть можно. а без нее - плакать хочется.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    слушайте,ну мне бывший муж и набор веса ставил в претензию,причем в очень грубой форме. Причем часть веса была набрана по причине здоровья. Но сейчас я понимаю,что он прав был со своей колокольни отчасти-он меня встретил,когда я весила 52 кг. Как он говорил:я полюбил маленькую худенькую блондинку,а сейчас рядом со мной большое толстое рыжее нечто)). Грубо,но так. Просто стоит и мужьям донести,что что-то менять надо. Я вот бывшего мужа поняла после того,как рассталась с одним мужчиной из-за его веса. Причем он говорил:да,диета,спорт-я за! и тут же сжирал пирог килограмма на три. Я поняла,что это вообще не мое никак. Я тоже стремлюсь к визуальному кайфу,а тут не то что кайф-тут почти отвращение пошло. Другое дело,когда человек изначально один,а потом меняется-может просто реально потыкать старыми фйотками в нос и объяснить по-доброму,что люблю того на картинке,и тебя люблю. Но так хочу,чтобы тот на картинке хоть на капельку приблизился к тебе. Ну а если с сексом проблема была бы, боюсь,я могла бы сказать и жестче,ну я и говорила жестче)))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Meggie Посмотреть сообщение
    А вот интересно, как бы все вы ответили/отреагировали, если бы на вас мужья стали наезжать из-за внешности. Вот я бы обиделась. Вот правда. Ты же женился на мне, ты выбрал меня из миллиона, так что ж теперь какие-то упреки и требования выдвигаешь.
    А все это к тому, что мой муж вдруг стал требовать бОльший объем груди((. Где я его возьму? Под нож не согласна
    Совершенно разные вещи! Во первых большиснтво тут помоему встретило мужчин в нормальной форме а живот обычно как раз женившись и наращивают, да и проблема опять же не в животе, тут все в комплексе и здоровая пища и общая поддержка организма в тонусе, спорт и т.п.
    Во вторых у мужчин к этому другое отношение, они наоборот почему то считаю чем ты больше тем лучше, никто не хочет выглядеть как бедный некормленый студент, вот главное тут чтобы не переусердствовали и во вред здоровью не пошло))
    в третьих грудь это вообще из другой оперы, ее нельзя увеличить просто кушая капусту и отжимаясь.(ну разве что родить ребенка может помочь или хоть на время))) а вот если у жены начнет конкретно портится фигура именно из за лишнего веса, отсутствия спортивной формы+портится здоровье, то тогда имхо муж тоже должен обратить внимание жены на это, что в этом плохого? он же не толстой курицей ее обзаывать будет просто мягко намеками, не весли ее в макдак и пицерию а сходить в ресторан нормальный посоветовать более здоровые блюда, позвать с собой на фитнес и т.п.. не вижу тут ничего плохого, наоборот, друг о друге надо заботиться, и не когда уже поздно будет, а когда первые звоночки! Хуже если кто-то из супругов конкретно себя запустил, а второй плюет на это, а вскоре вообще решит что проще замену найти т.к. его уже не привлекает то что рядом(а это очень распространенный случай), ну или просто будет тупо терпеть то, что ему совсем не нравится..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    На все 100 согласна с Лёной.
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Девочки, а никто из вас или знакомые в специальную клинику, которые похудением занимаются не обращались? Может порекомендуете
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Мой раньше такой же был, никто не верил, что можно столько съесть, сколько ему на тарелку клала и потом добавляла, в гостях прям неудобняк был ))) Но вот после 30 лет организм как-то по-другому начинает работать, и если вовремя не спохватиться, спустя несколько лет можно кричать караул, помогите скинуть 10 кг! )))
    Ему уже больше 30, а толку никакого, но я уже привыкла, что мы с ним как две соломинки ходим))))))))
    =======

[QUOTE=lukavo;351119]На детском форуме высказывалась дельная мысль, что отсутствие аппетита может быть признаком проблем с пищеварением и нехватки ферментов.
    Отправь его к эндокринологу и к гастроэнтерологу. Именно на тему проблем с весом.

Он уже был у всех врачей и гастроскопию делал, ему сказали каких именно ферментов не хватает. Долго пил лекарства, лечился, но все равно на вес это никак не влияет. Питается он правильно, кашки с утра, обязательно супчик, готовлю ему все на пару, потому что если чуть что не то съест, то потом несколько дней у него желудок болит. Но толку все равно нет. Правда было время в прошлом году, когда он набрал вес до 70 кг, я даже помню он жаловался что все вещи ему малы стали, но через месяца 3 он опять похудел.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    а он курит? пусть бросит? Наш друг - дрищ, каких свет не видывал, бросил курить на время и набрал 10 кг - жена счастлива! теперь опять курит и костьми не гремит
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто из вас или знакомые в специальную клинику, которые похудением занимаются не обращались? Может порекомендуете
    Напиши мне в личку дам контакты той что муж пошел и свекровь которая много лет не могла похудеть и только там получилось аж 30кг скинуть и главное не набрать обратно уже пару лет!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    а он курит? пусть бросит? Наш друг - дрищ, каких свет не видывал, бросил курить на время и набрал 10 кг - жена счастлива! теперь опять курит и костьми не гремит
    Раньше курил, бросил два года назад. Я тоже думала, что когда бросит наберет, но это не наш случай. Сейчас не курит и не пьет))))) ведет здоровый образ жизни. Я уже как-то смирилась, видимо у него такой обмен веществ.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>