+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 110

Тема: как заставить мужа изменить фигуру?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Давайте я может все же тут ссылку дам, многим знакомым уже помогла их методика похудеть/поправится и т.п. может и тут пригодится желающим) Врачи все эндокринологи, занимаются с каждый человеком индивидуально, смотрят анализы, разбираются в чем конкретно проблема и т.п.
    www.slim***hauz.ru надеюсь не сочтут за рекламу..
    там кстати у них появились консультации по интернету, может как раз подойдет тем кто не может/не хочет ножками дойти))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне всегда казалось, что чтобы похудеть надо заниматься спортом, а после спорта - не кушать ничего хотя бы часа 3-4. Чтобы потолстеть опять таки надо заняться спортом, а после спорта - наоборот хорошо покушать! При этом и тем и другим надо нормально полноценно питаться (не только булками и не 1 раз в день). А спорт должен быть какой-нибудь аэробный - например, бег, аэробика, плаванье хотя бы.
    Но на деле все сложнее. Например, мы с мужем черезчур "стройные". Усиленно друг друга кормим, но очевидно, что этого мало. Муж завтракает, на работе обед из трех блюд, на ужин может сьесть суп (!!) и еще второе (мясо+гарнир). Я тоже кмк нормально ем, сколько столько хочется и чего хочется. Но этого очевидно мало. Видимо такой обмен веществ. Муж 195 см и вес 77 кг его расстраивает. 31 год. Мне при этом кажется, что он очень красивый ) У него широкие плечи, спина и руки хорошие. Но ему самому не нравится - лет 10 назад был более накаченный и поэтому был больше. Но идти в бассейн он ленится, а в спорт-зал не хочет. Бассейн ему подавай 50-ти метровый, а таковых рядом мало. И вообще хотелось бы в бассейн "заскочить" после работы - а рядом ничего хорошего нет... И еще говорит, что не хочет чтобы я одна весь вечер дома с детьим сидела и т.д. "Вот если бы ты ходила со мной" - но я не могу с ним, т.к. не с кем детей оставить, а младшая вообще на ГВ 100% - ее фиг оставишь и т.д.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У близкой подруги дядя худел в клинике. Я когда его увидела, долго в шоке прибывала. Результат уже 4 года. До этого было ожирение. Не знаю сколько весил,но таких результатов я не видела. Худел,т.к огромная нагрузка на сердце,с ногами что-то там. Сам не мог,а врачей слушает ого-го,весами взвешивает граммы. Сначала ограничение в пище месяца 3,затем спорт подключили. Худел в течение года,кажется. Если надо,спрошу,что за клиника.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    да, если не сложно - спроси.

пока что мы на врачей и консультации договорились. осталось найти время...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Koshara1983 offline Старожил Koshara1983 10
    У меня муж говорит: Пока я стройная и симпатичная, что многие мужики заглядываются и завидуют - для него ЭТО ГЛАВНЫЙ СТИМУЛ держать себя в форме и соответствовать мне, чтобы мне не хотелось думать о разводе и хождению налево.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    С пищеворением у него все ок, если б ел нормально.

Смысл в том ,что он хочет есть на завтрак, обед и ужин все плотное ,сытное, как обед. Т.е. например, делаю сырники ,кашу на завтрак: это не еда. На завтрак надо есть котлеты, для примера ,или суп! На обед что-то другое уже ,на ужин все тот же плотный "обед", только ,соответственно, уже новое блюдо. Я ж не робот ,что б и прибраться ,и погулять 2 раза, и то и се, и еще и весь день у плиты стоять? Наверно, я действительно, плохая жена. Он ни готовит ,даже не помогал этом ни разу, в магазин со скрипом (вечно купит фигню всякую ,даж когда список подробный даешь), а потом ходи сама в магазин ,раз не нравится. Да ниче он вообще так-то не делает. А я устала расстилаться. И не нанималась в домработницы бесплатные ,можно сказать.

Он уходит на работу: я ему готова дать обед с собой ,нееет ,мне не удобно с собой лотки таскать. Может вообще весь день не есть. Приходит вечером: я ему : поешь первое ,потом второе. Нет, суп в него редко впихнешь ,обыно в выхи только. А зачастую ,как писала в первом посте ,что вечером: я долго добирался по пробкам, захотел есть ,перекусил в макдаке (или на заправке какую-нить булку купил), поем позже (ага ,приходит он в 8-8,30 вечера) ,соответственно в "позже" уже не ест ,спать ложится.

Ему надо ко врачу ,от лени и головы лечиться.
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    и мне тоже очень интересно какая клиника!
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось, что чтобы похудеть надо заниматься спортом, а после спорта - не кушать ничего хотя бы часа 3-4. Чтобы потолстеть опять таки надо заняться спортом, а после спорта - наоборот хорошо покушать! При этом и тем и другим надо нормально полноценно питаться (не только булками и не 1 раз в день). А спорт должен быть какой-нибудь аэробный - например, бег, аэробика, плаванье хотя бы.
    Мне кажется люди которые легко худеют и поправляются от занятий спортом и еды, вряд ли сильно мучаются проблемы лишнего/недостаточно веса.. как раз когда спорт и диеты не помогают,или помогают на короткий срок а потом вес быстро возвращается(как раз случай со свекровью) люди и теряют форму, проблемы могут быть и в гармонах и в пищеварении и еще много где, вот с этим и возятся врачи, не только о весе и сантиметре думают а и об общем здоровье! а не отправля всех на турникет и одинаковую диету каждому.. кому-то активный спорт вообще может быть притивопоказан, или диеты! похудеть и заработать язву желудка или проблемы с суставами не лучший варинт... ну и плюс есть просто ленивые люди которые сами себя заставить не могут а когда врач будет их вести будет выполнять указания)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    да, если не сложно - спроси.

пока что мы на врачей и консультации договорились. осталось найти время...
    Узнала! Клиника "Доктор Борменталь" ул. Самотечная,д.5. Но подруга сначала сказала,что худел он по Кремлевской диете,и сейчас каллории считает,но я то помню,что о клинике речь шла. Это ее дядя,видимо,все же спросила. Расскажите потом,если обратитесь.
    Последний раз редактировалось Foxy; 26.03.2011 в 14:27.
    =======

Еще подруга сказала,что худел он на протжении 4-х лет. Скинул со 140 до 90 кг. Видимо я его видела,когда он был 90, а до этого 140. Но разница визуально потрясающая.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>