вообще,глядя на знакомые пары,где мужчина не желал заниматься весом-в 99 случаях,когда он все-таки занялся собой-причиной послужили проблемы со здоровьем(диабет и т.п.)
вообще,глядя на знакомые пары,где мужчина не желал заниматься весом-в 99 случаях,когда он все-таки занялся собой-причиной послужили проблемы со здоровьем(диабет и т.п.)
Да ладно вам "тренажерка не помогает похудеть". Очень даже помогает! Ведь мышцы - много мышц - постоянно должны брать откуда-то энергию. Накаченные мужики едят как слоны, а жир нигде не откладывается. В то же время пухлячки иногда и не особо много для мужчины кушают, а все равно перестают влазить в свой и без того немаленький размер. Да, первое время увеличение веса может быть из-за роста мышц, но и уменьшение жировой прослойки будет заметным, а со временем и общий вес снизится.
Юль, как я тя понимаю...
У нас была такая же проблема.
Два года назал я за себя взялась.
После фоток с моря. Во мне веса немного лишнего, но он весь в боках и в животе. Малопривлекательно.
Я в декрете, денег на фитнес нет, да и ре не с кем оставлять. Начинаю качать пресс и корректировать питание. Муж меня в то время устраивает целиком и полностью. Проходит год, я выхожу на работу такая вся раскрасавица. Муж начинает набирать вес.
У него это выглядит как округление лица и живот.... Последний вообще растет как на дрожжах. Он небольшого роста.
Я, значит, забочусь о себе. А он?
Ну.. я начинаю намекать. Аккуратно. Он не реагирует) Продолжает пить пивко и ныть, что у него нет кроссовок для бега, а то бы бегал. Купили новые кроссы. Не бегал ни одного утра. Теперь грит что натирают)) (но сейчас это не важно уже).
Дело дошло до того.... что пропало желание у меня. Напрочь. Я сказала уже прямо, что я девочка, я люблю все красивое, почему я регулярно качаю пресс и смотрю за тем что ем, а он может пихать в себя все подряд как в мусорное ведро???
Прошлое лето для было реал кризисным. Отсутствие секса наталкивало на мысли о разводе. В общем, со всеми вытекающими. И вото чудо. в сентябре месяце замечаю, что он начинает шастать по сайтам о здоровом питании, вскоре на ДР попросил гантели (мы с ним поздно приезжаем, когда фитнесс - не представляю даже. Рядом с домом тока дорогущий клуб). Начитался, распечатал себе программ, что-то там записывал-составлял, занимается дома, в определенные дни у него определенные нагрузки и т.п.. Сейчас ест тока здоровую еду. По утрам каши, вообще стал занудой в этом вопросе))) ну пусть уж лучше так. Дома занимаемся с ним вместе по утрам (а раньше я одна). В общем, картина меняется. Он молодец.
Недавно идем по коридору, я за ним, он передо мной в рубашке.... Я аж не выдержала и попозже сказала... что у него ооочень сексуальная спина) и через рубашку уже видны результаты его тренировок)))) Видели бы, как он зацвел
Хвалю, хвалю, поддерживаю. Он молодец и у него все получится.
Разумеется, на всех фронтах все стало налаживаться.
Так что не пойму я того. что прямо говорить нельзя, обидится и все такое. Для меня оказался дороже наш брак, чем его возможные обиды.
Ну может у тех кто так писал не тот случай, я то уже до ручки дошла в тот момент.
Безусловно да. Просто для меня это все одно, так как находится в одном зале))) И каждое занятие начинается все равно с кардио (при норм весе минут 10 для разминки, при избыточном 20-30 минут, чтобы запустить процессы сжигания жира), и все - как тети, так и дяди - имеющие лишний вес, заканчивают тренировку опять же на кардио. Причем чисто посещение, скажем, беговой дорожки гораздо менее эффективно для снижения веса, чем дорожка+силовая.