+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: как заставить мужа изменить фигуру?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Юль, Rooza, а детьми "шантажировать" не пробовала? в смысле, вот он говорит на твои доводы о его здоровье "ну и что, закопаете и делов-то". а ты ему "а ничего, что дети в школьном возрасте осиротеют?" что образования нормального не получат, потому что ты одна так качественно их не сможешь вырастить, как при живом и здоровом папе? или что внуков уж точно не увидит? или инвалидностью напугать, и что он всем обузой станет (но тут надо каких-нить диагнозов страшных подобрать, которых чаще при лишнем весе бывают). ну и так далее в таком же духе.

потому что если на твоего секс-бойкот уже не действует (а сексу обычно мужики большое значение придают), то его надо пугать уже чисто конкретно, не боясь чего-то там задеть в его тонкой душе...

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Ань, это совершенно бесполезно.
    шантаж вообще - это хмуро, но уже прибегала - и к тому, что дети растут и смотрят, как он себя содержит, и что сыну важнее всего пример папы, и что лылылылы - пофигу.
    про то, что сиротами вырастут - он более, чем уверен, что я найду другого мужа и смогу заставит его делатьвсе для детей))) ну не зараза, а??? не то, что типа его быстро забуду - а просто для детей типа вложусь и найду. чуть сковородкой не кинулась в него тогда.... тяжелой.... чугунной...

ща я гундела-гундела и дошли до: едет все-таки серьгу ставить и к врачам его записываю. сошлись на том, что сильно хочу на выписку из роддома красивого мужа рядом :-)))))))))) поскольку мне сейчас многое прощается из забабахов - пошел на такое, вроде :-) но уже записался на прием и методично бухтит, де скоро ему пива не попить и бекончика не похряпать, а еще там диета, а он будет уставать и тыды))))
    бухтит, но настрой имеется, вроде)))))

а, еще сказала, что если деуку ношу - то обязан выглядить сильно-сильно луччче, бо она потом мужа по нему искать будет)))) ну, а пацану просто пример брать надо))))) фух. ТТТ шоб заработало.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Кстати пока вы тут все рассуждаете. Мой уже на 10 кг похудел на сегодняшний день. УРА!!!!!!!!!!
    Но это я так рассказать пофлудить
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да уж, уже все равно что, лишь бы сработало!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр