+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: как заставить мужа изменить фигуру?

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Серьга может и поможет,главное, после снятия этой серьги не начать заново толстеть..Мой муж стал худеть и молодеть ,когда отказался от алкоголя..Напился на крестинах дочки так,что утром был хреново-хреново...в таком состоянии сообщил мне,что больше никогда к алкоголю не притронется...я только посмеялась,зная его пристрастие к пиву...не пьет до сих пор..пивной живот ушёл быстро...потом он перестал есть дрожжевые продукты всякие,где-то вычитал про их вред..грибы тоже не ест,квас,кефир не пьет...
    Меня подводит к правильному питанию...Раньше говорил:я не козел травку жевать,а сейчас обожает салатики с зеленью без мяса...про алкоголь говорит так: кто с алкоголем дружен,тому хер не нужен))) Спортом вот заставить заниматься сложнее,но сейчас сыну прописали плавание (зрение у малыша надо восстановить за 6мес),надеюсь,в следующую субботу-воскресенье мы выберемся и поплаваем всей семьей,а через 6мес войдет в привычку)))
    Как вспомнила,что моего мужа в 25лет принимали за 40летнего,млин...сейчас вроде больше,чем его возраст и не дают..
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ну, по мне так главное начало положить. а там и втянется :-) опять же - это у него такая особенность есть. за остальных не скажу :-)

серьгу вставили, за питанием следит. хмурит брови, но от указаний не уходит. умничка прям :-)))
    посмотрим, что и как дальше пойдет. а я пока ищу рецепты :-)))))))))))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    ну, по мне так главное начало положить. а там и втянется :-) опять же - это у него такая особенность есть. за остальных не скажу :-)

серьгу вставили, за питанием следит. хмурит брови, но от указаний не уходит. умничка прям :-)))
    посмотрим, что и как дальше пойдет. а я пока ищу рецепты :-)))))))))))
    Юля у меня лежит книга Екатерины Миримановой, с рецептами по диете минус 60. Она мне не нужна, хочешь-забирай! там в принципе все доступно , и продукты которые можно купить в ближайших магазинах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр