Серьга может и поможет,главное, после снятия этой серьги не начать заново толстеть..Мой муж стал худеть и молодеть ,когда отказался от алкоголя..Напился на крестинах дочки так,что утром был хреново-хреново...в таком состоянии сообщил мне,что больше никогда к алкоголю не притронется...я только посмеялась,зная его пристрастие к пиву...не пьет до сих пор..пивной живот ушёл быстро...потом он перестал есть дрожжевые продукты всякие,где-то вычитал про их вред..грибы тоже не ест,квас,кефир не пьет...
Меня подводит к правильному питанию...Раньше говорил:я не козел травку жевать,а сейчас обожает салатики с зеленью без мяса...про алкоголь говорит так: кто с алкоголем дружен,тому хер не нужен))) Спортом вот заставить заниматься сложнее,но сейчас сыну прописали плавание (зрение у малыша надо восстановить за 6мес),надеюсь,в следующую субботу-воскресенье мы выберемся и поплаваем всей семьей,а через 6мес войдет в привычку)))
Как вспомнила,что моего мужа в 25лет принимали за 40летнего,млин...сейчас вроде больше,чем его возраст и не дают..