простите девочки, всю тему не читала..
напишу про своего : рост 2 метра, вес 130 кг а может и 140 уже((((((( а был в свои 30 лет когда то 80 кг весил, худющий прихудющий был,но генетическая предрасположенность!!! + сидячий образ жизни(на работе за компом не вставая)
пыталась я его посадить на диету
сидел даже однажды 2 недели на одних зеленых яблоках..похудел сильно, но потом набрал еще больше
сейчас поимел проблемы с сердцем-аритмию сильную (я считаю да и врачи тоже-все от лишнего веса!!!!)
у него живот! и вокруг бока и спина-короче в окружности живота, а так он не толстый вроде, он крупный очень + вот этот "пояс"
некоторые врачи говорят что у него живот давит на грудную клетку-от этого и проблемы с сердцем
в качалку-тренажорку ходить не будет потому что у него жуткий позвоночник, 3-4 позвонок просто стерт(в районе поясницы) радикулит прихватывает постоянно (ест-но такой вес таскать), там межпозвонковые диски стерты почти(((( делать операцию -большой риск
Но худеть надо просто обязательно!!!!!!!!!!!!
вопрос у меня в свекрови (которая кстати тоже 120 кг, и врач к тому же), сыночка, сыночка съешь еще кусочек, ты же большой тебе много надо, ТЬЬФУ!!!!!!!!!!!!!!!нет слов
жили бы одни я бы его похудила бы давно и не голодом а нормальной пищей, а то он привык постоянно чай и мучное((((( Пиво он не пьет вообще....