-
Когда покупать прогулку?
Посмотрела фото на старом форуме у многих в 5 мес уже дети в прогулке, нам 5.5 когда пора покупать прогулку и манеж?
-
-
а в прогулке есть потребность???ребенок уже ну никак не лежит в люльке???
мы до 11 месяцев люльку использовали,т.к. очень хорошо спали на улице..но у вас скоро весна-лето, думаю с июня можно попробовать прогулку...(я не знаю сколько ребенку вашему сейчас, т.ч. пишу условно)
с манежем также...его можно использовать с рождения))) ну или начиная с 3-х месяцев...мы правда без него чудесно выросли))
Последний раз редактировалось marinka; 20.03.2011 в 20:24.
=======
-
-
Ну пока особой потребности нет, но уж больно тяжелая люлька (надоела мне она) хочется полегче, а манеж нужен для того времени пока готовлю,ну например поставить на кухне и видеть ребенка
-
-
а стульчик для кормлегния не подойдет?? по мне он для такого явно лучше...манеж на кухню громозко, хотя может у вас кухня позволяет такое....а в стульчике ребенок на виду, можно занятие ему подкинуть, а сама в это время готовишь...для меня такой варинат был идеален...
приходится часто таскать люльку на себе??? мне было не сложно и не тяжело..с прогулкой было тяжелее))) в прогулках нет такой амортизации как в люльках..хотя смотря какая люлька и какая прогулка..а у люльки нет прогулочного блока?...просто вы ещё спите на улице, а в люльке для этого самые хорошие условия..потерпи хотя бы до лета или до момента когда станет на улице теплее...
=======
-
-
Тут все от ре зависит. Как он ведет себя в люльке, сколько спит на улице... Мы на улице уже мало спим, поэтому в прогулке давно.
А в манеж ты ре скорей всего уже не посадишь. Раньше надо было приучать. Сейчас он не захочет сидеть в затворничестве. Да и смысла я не вижу
=======
-
-
стульчик у нас давно, она долго там не сидит, а места под манеж как раз много на кухне.Люльку особо не таскаю, просто хочется новое что то) блок можно купить , но будем покупать хорошую прогулку.
-
-
мы до сих пор в люльке)
в прогулке катаемся по квартире.. но скоро выползем на улицу..
пока люлька удобнее-гуляем на сон
=======
-
-
Если ребенок нормально спит в люльке, я б с прогулкой не торопилась. Мы в 7 месяцев перебрались в прогулку, и то можно было попозже, но я стала бояться, что он из люльки вывалится во время сна на балконе.
=======
-
-
а что ребенок делает сидя в стульчике??
эх, с такими размерами кухни завидую)))
=======
-
-
не сидя а лежа в нем лежит уже с мес 2, в нем же кормлю)она у нас еще не сидит) раньше могла долго в нем лежать, а сейчас мин 10 не больше(
-