в люльке у нас тоже было сидячее положение, но у меня-то ребенок не сидячий еще, а угол был прям ну почти 90 градусов, что мне было совсем не нужно!
я пробовала под спинку вставлять валик или подушку, чтоб добиться положения полу-сидя, но это оч неудобно-достань ребенка, положи валик, посади ребенка!
а в прогулке все проще-раз и из положения лежа он уже в полу-сидя!
ну опять же повторюсь, что это подходит именно для маня и моего малыша!
я просто не представляю уже как жила без этой прогулки)))
Мы мес с 10 стали в прогулке кататься.Как раз апрель пошел,растаяло все.ПРавда в марте поставили блок прогулочный на люльку.Ну все равно теплее,чем погулки.нЕ представляю,как таких крошек в прогулке в такой холод катают(((
и еще оч удобно для малыша положение именно лицом к народу, а не на маму!
так же лучше все видно, чем в люльке сидеть и смотреть на маму, тем более ехать спиной вперед думаю не самое приятное ощущение, по общественному транспорту сама по-себе знаю...
может и есть люльки лицом к народу-но я такого не встречала
Всем спасибо)сегодня купили манеж , хочу приучать да и переживаю когда она на коврике на полу, пусть уж лучше в манеже, коляску решила купить к концу апреля когда потеплеет, пока она у меня лежит в люльке, но уже не так как раньше, с трудом ее туда кладу (кричит) на улице вроде ничего, но бывает тоже начинает возмущаться)
про каждому малышу свой подход совешенно верно...просто у моей люльки было 3 уровня подъема спинки...и угла в 90 градусов там не получалось...а что у вас была за люлька?? мне просто интересно..
и у меня можно было люльку постатсить и лицом к миру, и лицом к маме, так же как и прогулочный блок...
люлька у нас Bebecar, я вобще осталась не очень довольна ей...
а если ребенок в люльке-лицом к народу, то получается мама его не оч видит из-за капюшона или нормально? темная я))) не представляю как это)))