Мы с 5.5мес в прогулке, но наш мелкий на улице почти не спал и не спит))Слишком много вокруг интересного))
Мы с 5.5мес в прогулке, но наш мелкий на улице почти не спал и не спит))Слишком много вокруг интересного))
мы с 4,5 в прогулке(причем даже в трости-макларен xlr)-спим на улице час максимум-остальное время глазеем!
у подруги ребенок до 8 мес. лежал в люльку-я чесно говоря не представляю как? во-первых, с 6 мес. для ребенка она уже небезопасна, а во-вторых, вокруг птички-собачки-кошки-люди! зачем скрывать это от детеныша? на маму он и дома поглазеет, а то посадят в люльке и едь смотри на нее-скукота))))
но это лично мое мнение и оно не обязательно правильное!)))
Ну ведь в прогулке тоже есть лежачее положение?
как раз пока ребенок спит у нас спинка наклонена почти до лежачего положения, потом он просыпается и я приподнимаю ее слегка!
ребенок у меня не сидячий еще-но при этом проблем нет никаких в прогулке!
если прохладно я накрываю его пледом, еще ни разу не приходили домой замершие, причем катаю уже месяц точно!
на ножкам конверт(шел с коляской)-если ветрено опускаю капюшон!
по-мне, так второму люльку даже брать не буду-таскать эту ДУРУ:-)ужасно тяжело! неповоротливая, огромная-жуть!
в люльке у нас тоже было сидячее положение, но у меня-то ребенок не сидячий еще, а угол был прям ну почти 90 градусов, что мне было совсем не нужно!
я пробовала под спинку вставлять валик или подушку, чтоб добиться положения полу-сидя, но это оч неудобно-достань ребенка, положи валик, посади ребенка!
а в прогулке все проще-раз и из положения лежа он уже в полу-сидя!
ну опять же повторюсь, что это подходит именно для маня и моего малыша!
я просто не представляю уже как жила без этой прогулки)))
Мы мес с 10 стали в прогулке кататься.Как раз апрель пошел,растаяло все.ПРавда в марте поставили блок прогулочный на люльку.Ну все равно теплее,чем погулки.нЕ представляю,как таких крошек в прогулке в такой холод катают(((
и еще оч удобно для малыша положение именно лицом к народу, а не на маму!
так же лучше все видно, чем в люльке сидеть и смотреть на маму, тем более ехать спиной вперед думаю не самое приятное ощущение, по общественному транспорту сама по-себе знаю...
может и есть люльки лицом к народу-но я такого не встречала
Всем спасибо)сегодня купили манеж , хочу приучать да и переживаю когда она на коврике на полу, пусть уж лучше в манеже, коляску решила купить к концу апреля когда потеплеет, пока она у меня лежит в люльке, но уже не так как раньше, с трудом ее туда кладу (кричит) на улице вроде ничего, но бывает тоже начинает возмущаться)