+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Когда покупать прогулку?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    раньше середины апреля, а то и мая прогулка вам не актуальна будет, а покупать вы можете хоть сейчас. В 5 мес в прогулке имеет смысл только летом. Мы до 9 мес. в люльке катались.
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Сейчас не хочу, хочу купить и посадить))))))))прям мечтаю одеть ей новый костюи из мазе и в прогулку и в парк)))))))))только вот костюм весенний))))))))))))))))

Ну ведь в прогулке тоже есть лежачее положение? или так не бывает? и чехол там вроде все закрывает, чем отличается?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Halima Посмотреть сообщение
    Ну ведь в прогулке тоже есть лежачее положение? или так не бывает? и чехол там вроде все закрывает, чем отличается?
    все же прогулка считается для подросших и сидячих деток. Прогулка гораздо прохладнее, чем люлька и как правило ниже. Сейчас земля холодная, влажно, ветренно, а в люльке как в карете, ребенок лучше защищен от непогоды. Зачем в вашем возрасте спешить переходить на прогулку?
    =======

ну я про конец апреля думала, к тому времени мы надеюсь сядем)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    купили трость в 6 месяцев в ноябре во первых для поездок по дедушкам-бабушкам и во вторых ибо сил не было люльку вытаскивать в одиночку на улицу, а ребенка одновременно в рюкзаке (у нас последний пролет от лифта до двери без пандуса и не форматный, коляска не шагает, только на руках). К люльке шел прогулочный блок с ним тоже гуляем до сих пор но если выхожу не одна а есть кому помочь вынести или если к примеру сильный снег, тогда есть ради чего мучится. А так прекрастно стал ездить в прогулке, а люльку кстати жутко не любил, не спящий там больше 15 минут вообще не находился. Спинка на 160 градусов откидывается, т.ч. спит там тоже вполне комфортно. По чишенным дорогам и зимой без проблем проезжали.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Прогулка нужна тогда, когда ре требует сидеть в люльке и начинает, соответственно, пытаться с неё навернуться. Мы вот планировали пользоваться люлькой подольше (она у нас достаточна большая для этого), но побежали, сверкая пятками, в 7 месяцев, когда стало просто опасно возить в люльке (до этого я какое-то время пыталась делать всякие конструкции из ремней люльки, чтобы организовать хоть какую-то подстраховку от выпадения.

Манеж лучше купить ДО того, как ре начнёт ползать. Нужно это для того, чтобы он привык в времяпрепровождению в нём заранее. А то у многих получается так. Ре пополз, почувствовал свободу, а ему – бац, и клетку купили, в которой заставляют находиться. А он должен воспринимать манеж просто как место для игры с интересными игрушками. Тогда и скандалов лишних не будет. Мне больше всего понравился манеж с боковым лазом (функционалом, устойчивостью и фундаментальностью). Очень удобно. Используем его до сих пор (как склад игрушек, к которому у ре есть свободный доступ через этот самый лаз). Также используем его как кроватку, когда ездим гостить к родителям ( + на даче использовали).
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Мы с 5.5мес в прогулке, но наш мелкий на улице почти не спал и не спит))Слишком много вокруг интересного))

Незарегистрированный Гость
    мы с 4,5 в прогулке(причем даже в трости-макларен xlr)-спим на улице час максимум-остальное время глазеем!
    у подруги ребенок до 8 мес. лежал в люльку-я чесно говоря не представляю как? во-первых, с 6 мес. для ребенка она уже небезопасна, а во-вторых, вокруг птички-собачки-кошки-люди! зачем скрывать это от детеныша? на маму он и дома поглазеет, а то посадят в люльке и едь смотри на нее-скукота))))
    но это лично мое мнение и оно не обязательно правильное!)))

Незарегистрированный Гость
    Ну ведь в прогулке тоже есть лежачее положение?

как раз пока ребенок спит у нас спинка наклонена почти до лежачего положения, потом он просыпается и я приподнимаю ее слегка!
    ребенок у меня не сидячий еще-но при этом проблем нет никаких в прогулке!
    если прохладно я накрываю его пледом, еще ни разу не приходили домой замершие, причем катаю уже месяц точно!
    на ножкам конверт(шел с коляской)-если ветрено опускаю капюшон!
    по-мне, так второму люльку даже брать не буду-таскать эту ДУРУ:-)ужасно тяжело! неповоротливая, огромная-жуть!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>