Поздравляем!!! Ура!
Поздравляем!!! Ура!
Девочки, огромное спасибо за кулачки и поздравления! Мысль, о том что куалачки есть и они помогают очень меня подбардривала. Нас выписали. С роддома никак не могу отоспаться. Напишу что и как чуть позже. Почитала эпикриз и все стало более менее понятно.
Сы головой не дружу ваще. Я - пень с глазами.
Юля, я все пропустила! поздравляю с рождением сыночка и с возвращением домой! отсыпайся, налаживайте новую жизнь!!! здоровья всем вам крепкого!
поздравляю..наконец то всё свершилось...желаю здоровья и спокойных ночей....
Как самочувствие??? Теперь наверное не болит все то что болело ДО родов. зато болит масса доругих мест?? Как всё перенесла??
У меня почему то самое неприятное воспоминание не от самого КС и послеоперационной боли шва....а о КАТЕТЕРЕ....вот о чем до сих пор с содраганием вспоминаю...
хи хи хи. К тому что болело добавился шов и грудь.
Зад пока так же защемляет. Но это пройдет через несколько месяцев. Катетер я в этот раз тоже прочувствовала, не сказатьч тобы совсем "ох", но несколько грубовато и словесно и так. Каетер в руке тоже мешал и побаливал. Вынули - было счастье. Скобки тоже сводили с ума. Перенесла все гораздо хуже... Так что рожайте лучше сами.