+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: а у нас растениеводы имеются?

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

а у нас растениеводы имеются?

хочу советов на тему цветов на могилы и где их вообще покупать. и как сажать (семена или рассада или что?).
    или хотя бы понять, куда ехать за ответами на все вопросы...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    смотря какой участок.и как часто ты там бываешь.какая земля?от этого и надо исходить.однолентние,многолетние.?как с поливом?опять же...сорняков много может вырасти,летом надо чаще приезжать,вырывать их. как вариант-посадить тую шариком,цветным гравием землю засыпать,что бы сор не рос,на самой могилке цветы.опять же.смотря какие.высокие-низкие,однолетники и т.д. где покупать-сейчас полно мест,от специализированных,типа Флокса на авиамоторной,Садовода на водном стадионе и т.д., и заканчивая ОБИ,ашанами и т.д.ну и подбирать цветы надо по сезону цветения,что бы на могилке всегда цвели ,начиная с мая и заканчивая сентябрем.
    Последний раз редактировалось Багира; 21.03.2011 в 11:34.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    участок - новое захоронение. глина сплошная.
    бываю - да минимум раз в неделю... а еще и сестренка носится...
    одно- или многолетники - не знаю. оба хорошо.
    а где можно посмотреть - мож, таблицы какие есть- кто когда цветет?
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    если глина-вам нужно земли туда навозить, в глине ничего практически не растет( земля в пакетах продается. или сами,если хорошая земля на даче или еще где. чернозем.посмотреть...нуу, на самих пакетиках с цветами написано,когда высеивать,когда цвести будут.для начала можно анютины глазки посадить,их как раз в мае продвать начнуть в гошочках,цветут долго,а потом уже и сами поймете,что надо. просто походите по оби к примеру,посмотрите,почитайте. опять же...кмк сажать сейчас нет смысла. могилки все равно осядут,их поправлять надо будет,цветы выкапывать придется.
    Последний раз редактировалось Багира; 22.03.2011 в 12:12.
    =======

землю - уже договорились, как все растает - привезем. это само собой. пакетов 8, думаю, хватит больших. будем в конторе брать, которая всякими земельками-удобрениями торгует.

я хотела для начала посадить что-то стелящееся и укрепляющее землю, чтоб она не ползла дальше. у нас же получается 2 холмика рядом... вот их бы и закрепить.
    =======

пока земля сама не осядет,ничего не поможет.ждите,пока могилки осядут,их рабочие подправят,тогда уже летом можно что-то посадить до осени.а сл. весной уже все сделать,как вам нравится. а ограда есть?будут если делать ограду,все цветы погубят.
    =======

ограду ставить сами будем. пока, конечно, нет ее - куда втыкать-то...

может тогда привезти землю и просто газонный сбор какой-нить пока засеять? а потом уже и сажать что-то адекватное?
    =======

можно и так.думаю.так будет лучше всего.только потом газон трудно выкорчевывать если что.а как стриь его.он же растет? может лучше до осени цветной щепкой/гравием посыпать,что бы сор не рос и аккуратно было, и поставить иск. цветы в горшочках. видела,красивые продаются.не те,которые на кладбищах, а в магазинах типа садовод на войковской.там для декора все есть.
    =======

я думала про газонные сборы - с травами цветущими. такого плана:

про гравий - спасибо! не вспомнила о нем...
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Мох,который стелется. К почве неприхотлив и в глине расти будет. Видов мха много, есть и цветущие. Через него почти не пробиваются сорняки. Из многолеток советую сажать тоже неприхотливые - ирисы садовые, пионы, флоксы, купену, василек декоративный.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>