вот я думаю есть ли такой момент, чтобы 1 аромат на протяжении долгого времени хотеть употреблять?
есть такие дамы, которые вот всегда имеют в наличае 1 аромат не зависимо от кол-ва дополнительных ароматов на данный момент. у меня бывает-раз влюбилась и не могу оторваться. ну вот жизни не представляю без него. а потом кончился, и тут же появилось миллион новинок еще более интересней, нужнее и новее и влюбляюсь по новой и опять думаю-ну вот это он! а потом опять появляется что-то лучше, а этот уж надоел-стоит без дела, я его сплавляю как ненужный и надоевший элемент (но это как правило с подарочными такое бывает)...я раньше прям маньячно чем-то одним пользовалась и не могла оторваться. а теперь куплю-пользую не больше года и все-надоедает. бывает конечно такие, что не надоедают, но так, чтобы купить второй раз у меня не было ни разу. убивает особенно жадность производителей, которые перестали почти делать парфюм по 30 мл. такого объема мне как раз хватате употреблять, чтобы аромат не надоел. раньше я всегда думала, что парфюм имеет срок годности и вроде какбы всегда замечала изменение запаха через много лет содержимого одного флакона. теперь сколько не стоит-все один запах....видимо производители (даже не видимо а точно) удешевляют производство за счет смены натуральных ингридиентов синтетическими составляющими, что как максиммум меняет композицию, как миниму сильно продлевает парфюму жизнь. или я нюх теряю с годами?))))
мне тааак жаль, что мне некуда все мое баХатство носить!!! все стоит и пылится...хоть не тухнет)))) раз в неделю в магазин не считается....маман присмотрела уже половину моих залежей, конечно же получает периодически от меня по одному....ну сколько можно выстаивать-то....
как у вас? расскажите! сколько вообще пузырей есть на данный момент? как долго пользуете 1 аромат? есть ли приоритеты? есть ли СВОЙ запах, который вы приобретаете из года в год и не мыслите себя без оного? что думаете о сроке годности? поделитесь своими весенними запахами! вот четко представляю какой должен быть зимний запах, какой летний. а весна и осень всегда блуждаю в поисках...что вы предпочитаете по демисезонному периоду?
ну и вообще потрепемся на очередную весеннюю тему красоты от меня! даешь отпор темам цунами-радиации-предсказаниям-весеннему депресняку!!!
ЗЫ а я сегодня получила золотую карту РГкак я рад как я рад!!! "конец моим страданиям и разочарованиям" в Летуале-ИДБ