+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: а у вас есть "свой" аромат?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

а у вас есть "свой" аромат?

вот я думаю есть ли такой момент, чтобы 1 аромат на протяжении долгого времени хотеть употреблять?
    есть такие дамы, которые вот всегда имеют в наличае 1 аромат не зависимо от кол-ва дополнительных ароматов на данный момент. у меня бывает-раз влюбилась и не могу оторваться. ну вот жизни не представляю без него. а потом кончился, и тут же появилось миллион новинок еще более интересней, нужнее и новее и влюбляюсь по новой и опять думаю-ну вот это он! а потом опять появляется что-то лучше, а этот уж надоел-стоит без дела, я его сплавляю как ненужный и надоевший элемент (но это как правило с подарочными такое бывает)...я раньше прям маньячно чем-то одним пользовалась и не могла оторваться. а теперь куплю-пользую не больше года и все-надоедает. бывает конечно такие, что не надоедают, но так, чтобы купить второй раз у меня не было ни разу. убивает особенно жадность производителей, которые перестали почти делать парфюм по 30 мл. такого объема мне как раз хватате употреблять, чтобы аромат не надоел. раньше я всегда думала, что парфюм имеет срок годности и вроде какбы всегда замечала изменение запаха через много лет содержимого одного флакона. теперь сколько не стоит-все один запах....видимо производители (даже не видимо а точно) удешевляют производство за счет смены натуральных ингридиентов синтетическими составляющими, что как максиммум меняет композицию, как миниму сильно продлевает парфюму жизнь. или я нюх теряю с годами?))))

мне тааак жаль, что мне некуда все мое баХатство носить!!! все стоит и пылится...хоть не тухнет)))) раз в неделю в магазин не считается....маман присмотрела уже половину моих залежей, конечно же получает периодически от меня по одному....ну сколько можно выстаивать-то....

как у вас? расскажите! сколько вообще пузырей есть на данный момент? как долго пользуете 1 аромат? есть ли приоритеты? есть ли СВОЙ запах, который вы приобретаете из года в год и не мыслите себя без оного? что думаете о сроке годности? поделитесь своими весенними запахами! вот четко представляю какой должен быть зимний запах, какой летний. а весна и осень всегда блуждаю в поисках...что вы предпочитаете по демисезонному периоду?
    ну и вообще потрепемся на очередную весеннюю тему красоты от меня! даешь отпор темам цунами-радиации-предсказаниям-весеннему депресняку!!!

ЗЫ а я сегодня получила золотую карту РГ как я рад как я рад!!! "конец моим страданиям и разочарованиям" в Летуале-ИДБ
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 21.03.2011 в 02:20.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    есть такой..это DKNY Be Delicious (примерно 5 лет) ..чуть моложе в моих любимчиках DKNY Be Delicious Fresh Blossom (2 года)
    есть ещё Cacharel Noa
    ..и ещё парочка Nina Ricci Love In Paris
    и Sergio Tacchini Donna
    все...для каждого из них свой повод))
    Последний раз редактировалось marinka; 21.03.2011 в 01:01.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    У меня есть. YSL "In Love again" . Еще со школы к нему "прикипела", до сих пор не могу насладиться..

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    У меня на большинство современных запахов развивается непереносимость после двух пшиков на себя Даже если при этом сам запах продолжает издалека нравиться, "носить" не могу 99% (поэтому пристраиваю-раздариваю регулярно литрами парфюм). Не знаю, что они туда наливают. Из последнего переносимого стоит два флакона, оба L'Occitane: Чай с бергамотом и Зеленый чай с мятой. На удивление, пользуюсь год уже почти каждый день и все в порядке.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Мне, если аромат понравился, то не надоедает вообще, пользуюсь с удовольствием пока не закончится флакон Но потом обычно покупаю другие. Хотя пару раз бывало, что повторялась, спустя время.
    А вот сестрица моя, уже не помню сколько лет, покупает только один аромат - Kenzo "Flower By", сама над собой посмеивается, но другие не хочет

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    У меня на большинство современных запахов развивается непереносимость после двух пшиков на себя Даже если при этом сам запах продолжает издалека нравиться, "носить" не могу 99% (поэтому пристраиваю-раздариваю регулярно литрами парфюм). Не знаю, что они туда наливают. Из последнего переносимого стоит два флакона, оба L'Occitane: Чай с бергамотом и Зеленый чай с мятой. На удивление, пользуюсь год уже почти каждый день и все в порядке.
    да есть такое. у меня такое же с кремами-вообще не переношу крема и любые средства на коже лица....спасаюсь только космтологом-хоть более менее в норму прихожу. химия там безбожная абсолютно во всем и парфюм и косметика. нам с тобой просто не повезло-мы слишком к химии чувствительны....
    у L'Occitane невероятный аромат пиона-божественный весенний запах, просто идеальный!
    а еще я для себя открыла несколько ароматов из серии Serge Lutens, просто мечта! как только избавлюсь от своих парадно-выходных залежей перейду на него обязательно. это чудо просто...

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Флаконов обычно у меня около 15, с периодически меняющимся составом.
    Своих ароматов несколько, на зиму несомненно Angel от Thierry Mugler, на морозе он просто необыкновенный. Но для меня было открытием когда некоторые мужчины (я двоих знаю) сказали что так пахнет секс
    Весна/осень - это Gucci Envy (не путать с Envy My), Lanvin Eclat D'Arpege, Boss Femme и Boss Pure Purple.
    а вот на лето только один аромат, но его уже даже не в каждом инет-магазине можно купить - Lolita Lempicka Eau de Toilette.
    Т.е. из выше перечисленных названий всегда есть в наличии "свой" аромат и на лето и на зиму и на межсезонье.
    Все флаконы от 50 мл у меня и получается что при наличии 15 пузырьков каждого хватает на год-полтора, ни один аромат ещё не "портился", но я даже об этом не задумывалась.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    мой любимый- миракль от ланком, вот уже 10 лет люблю его нежной любовью, 1-й флакончик мне подарил муж ещё в период ухаживаний.
    на данный момент у меня штук 5-7 духов, из недавних приобретений нравится К.Кляйн Бьюти.
    некоторые запахи быстро надоедают, тогда отдаю их "донашивать" сестре и маме.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    У меня уже много лет это Lacoste pour femme.
    Это единственные духи, которые я сама на себе не чувствую, зато окружающие специально подходят поближе

Сейчас стоят еще пара пузырьков для настроения. Диор эддикт 2 и еще какой-то цветочный. Ими редко пользуюсь )))

Таня, вот ты тоже затронула темку очень трепетную, ибо очень много дам вот как ты не могут найти тот единстенный невероятный аромат, который производитель либо снял с линейки либо поменял состав до неузнаваемости или при тойже композиции, сменив ингридиенты на синтетику, потерял шарм и вообще ту изюминку, которая задумывалась изначально. моя мама просто распрощалась с такими запахами, ибо мои попытки купить ей из современных ароматов теже название техже производителей всегда сводиться к тому. что этот флакон не пользует никто ибо это не просто уже не тот запах, а вообще невесть что, хрень какая-то полная...есть такое выражение, как винтажные духи. я насколько понимаю, это те самые парфюмы, которые хранятся с давних времен кем-либо. и есть даже способы эти парфюмы приобретать. ты поищи порой в нете во всяких сообществах косметических и парфюмерных. в инетмагазе попробуй купить, но будь готова к тому, что будет вообще запах не просто не похож а не тот абсолютно. и заранее это вообще никак не узнаешь. знает только производитель-меняли составляющие или нет. попытка не пытка-купить минимальный объем или тестер-он всегда дешевле. а как называется твой запах не помнишь? а ты все сетевики прошла на этот момент? просто даже сетевики между собой невероятно отличаются предложением.

ну вот первое что выдает Я по посику винтажные духи
    http://vintagi.livejournal.com/
    http://new-parfum.ru/

и тд.
    приятно удивлена-многие запахи даже я пережила взлеты и исчезновение ) эх старушенцио мы, старушенцио!

может у тебя не духи, а туалетные духи или туалетная вода? всяких названий много же. вообщем тебе стоит заморочиться, если так привязана

может быть учитывая большой спрос на винтаж производители когда-нибудь одумаются и вернут каким-то образом те раритеты, хоть отдельной линией, хоть с большой наценкой. можно только мечтать ))

если кто-то ездит забугор, и есть время там шмонаться, то можно попросить поискать. в дьютиках опятьже. или рыть носом забугорные инетмагазы и заказывать напрямую или через посредников. многие линейки известных производителей у нас просто вообще не продаются совсем. сколько раз я в дьютике видела координальное отличае предложений...обделяют нас...
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 21.03.2011 в 09:28.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>