у меня есть.. Escada Magnetism.... уже лет 10 наверно со мной))
и Moschino I love love ... тоже давно давно, но он летний.... а Магнетизм - это моя любовь... пользуюсь и другими.. но только он меня раскрывает)) ну как мне кажется)
у меня есть.. Escada Magnetism.... уже лет 10 наверно со мной))
и Moschino I love love ... тоже давно давно, но он летний.... а Магнетизм - это моя любовь... пользуюсь и другими.. но только он меня раскрывает)) ну как мне кажется)
Вот я тоже долго пользовалась Escada Sport(зелёный флакон),а потом его сняли. Можно сказать,что второго такого запаха у меня нет. Ни Boss Women,ни Еlle не вызывают тех эмоций. А вообще ,мне кажется,ароматы часто связаны с воспоминаниями,эмоциямиможет,поэтому мы так проникаемся к определенным запахам.
Кстати,Lancome Attraction одно время очень любила и именно с ним меня частенько останавливали женщины,спрашивали чем пользуюсь.
Последний раз редактировалось Foxy; 21.03.2011 в 21:19.=======
Foxy (22.03.2011)
у меня больше 40 флаконов.когда то я увлекалась этим делом... много покупала интересного,чего на тот момент не было в россии...
были любимые... например Дамиен Баш,его и сейчас по моему не продают у нас.
джо малон покупала еще до ее официального появления в россии. один из ее ароматов - в пятерке любимых.
люблю бонд №9...многие их ароматы мне нравятся и подходят.
л' артисан парфюмер люблю-Dzing! - любимый у них
люблю мужской Vetiver от Greed,Сержа Лютена - флер д'оранж...осмопарфюмерию люблю итальянскую
ароматы hermes уважаю,молекулу
но вот после родов мое желание пользоваться всем этим поутихло....
мои первые духи были Иссей Мияке и Дюн от кристиан диор)))
а вот что бы выделить прям один...надо подумать
да, у меня такой аромат есть. Copard Wish. не предствляю себя без него. и муж тоже. хотя дополнительно куча всяких ароматов. но они под настроение. а это навсегда!
про весну. мне муж на 8 марта подарил вполне весенний запах ейфория от кельвин кляйн. попробуй!
ЗЫ. а я тоже золотую карту получила, но пока ни разу ей не воспользовалась))))
в СК есть какая-то составляющая древесная штоли не пойму, для меня слишком тяжела. посмотрела на эйфорию-слишком много рехов для меня. да еще и жасмин-не мое ни разу. слишком пряно. я люблю легче. пряные ни разу не мои даже зимой. но спасибо за предложение!
кстати Wish лежал у меня 8 лет ровно)))) только недавно отдала маме....но тоже нежно любила. и не представляю его ни весной ни летом на себе. зима без герлена для меня не зима http://www.fragrantica.ru/perfume/Gu...erlain-51.html
опять мускус+ирис. я без этой двойки не могу жить)))))
Последний раз редактировалось Ol4ik; 21.03.2011 в 14:39.
Я вообще парфюмерный маньяк))) У меня штук 40, наверное, флакончиков на полочке стоит))). Пользуюсь под настроение. Сказать, что есть вот "мой"... Ну, они все в какой-то мере "мои" - иначе бы их у меня не было. Те, которые не нравятся, я передариваю сразу же. Остальные имеют право на существование, и я их периодически использую. Какие-то возобновляю, какие-то однозначно одноразовые: закончился флакончик, и больше покупать не буду.
Очень люблю L'Artisan Parfumeur и Penhaligon's, Chanel. Но пользуюсь далеко не только ими. Мне все время хочется разного, выбираю и под случай, и под одежду, и под настроение, даже под цвет выбираю (у меня вообще каждый запах с цветом ассоциируется).
А вот у мамы моей есть "ее" запахи: Chanel № 19 и еще иногда Gucci Rush (тот, который первый самый, в красной упаковке), другими не пользуется, да и Rush так, от случая к случаю.
я не люблю духи
особенно женские, они все какие-то приторные на мой вкус
до недавнего времени пользовалась только L'eau par Kenzo
в последний год к ним прибавилось несколько запахов из Локситана, но они подарены, а не куплены
был период когда душилась только мужскими запахами типа Chrome Azzaro