некоторые ароматы делают для россии...
но те же Клема например будут стоить как раритет совсем не мало....
а я очень люблю ланкомовский Бенгаль -Lancome Benghal , очень легкий и свежий!!!.....но увы уже пару лет не могу его купить, в дьютиках его нет, а лапарфюм закрыли
еще люблю ламкомовский атракшион - Lancome Attraction, но это не очень легкий, он более на вечер
пробовала Lancome Tropiques он тоже свежий но Бенгаль лучше
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 21.03.2011 в 20:13.=======
у меня есть.. Escada Magnetism.... уже лет 10 наверно со мной))
и Moschino I love love ... тоже давно давно, но он летний.... а Магнетизм - это моя любовь... пользуюсь и другими.. но только он меня раскрывает)) ну как мне кажется)
Вот я тоже долго пользовалась Escada Sport(зелёный флакон),а потом его сняли. Можно сказать,что второго такого запаха у меня нет. Ни Boss Women,ни Еlle не вызывают тех эмоций. А вообще ,мне кажется,ароматы часто связаны с воспоминаниями,эмоциямиможет,поэтому мы так проникаемся к определенным запахам.
Кстати,Lancome Attraction одно время очень любила и именно с ним меня частенько останавливали женщины,спрашивали чем пользуюсь.
Последний раз редактировалось Foxy; 21.03.2011 в 21:19.=======
212 от Carolina Herrera. Уже лет 7. Вот прям мой!!! И окружающие уже знают, что так пахнет Люба) Он ненавязчивый, женственный, но я , к сожалению, на себе его совсем не чувствую, видимо сливаюсь))))
Ещё стоят 6 флаконов, периодически хочется найти чего-то новенького, но всё равно возвращаюсь к своему))))
Bvlgari Omnia Crystalline
Foxy (22.03.2011)